Каким образом происходят закупки еды, нужно ли доп оборудование? (есть тент, горелка, котелок, топор)
закупки еды происходят таким образом:
ты говоришь - я покупаю овощи, например. Или еще что-то (воду, соки, мясо, соус, посуду одноразовую). Значит все остальные это уже не покупают. Чеки надо сохранить - по ним потом расплата.
Доп оборудование нужно. Все, что перечислил бери, кроме котелка ....
как получить телефон организаторов или еще кого нибудь на всякий случай, какая частота на рациях?
[hide login=1]Частота 433,350
телефоны:
Мой Марыч (Марат) 8925 500 2295
Бусик Женя 8909 948 9246
Казусс Миша 8926 216 8602
Кстати:
Дрова привезет Андрей АВТОСКАН [/hide](кто не знаком с директором этого сервиса - добро пожаловать. он будет на съезде)
Соки, воду, колу и овощи - куплю я.
Есть предложение не готовить шашлык (если есть желающие повозиться с ним на морозе, то будем готовить), а взять гриль на 3 человека - два гриля.
У кого есть всякие ненужные документы и прочие бумаги для разведения костра - пишите!