Автор Тема: Нужна электро схема ПОЛНАЯ по шинам Целиком блейзер (Елабуга)  (Прочитано 5042 раз)

Оффлайн 555Владимир

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Доброго вечера. меняю торпеду (после выгорания блока предохранителей). оплавились косы с левой стороны. Взял торпеду с кусками жгутов проводов. Хотел иметь полную электро схему по блейзеру, (нашел книгу но в ней только немного кусков) Мне нужна полная схема по электрооборудования 2.2л 1998г. пролазил все накачал кучу Г... но нет нигде полной схемы. Думаю вдруг есть у кого.
Chevrolet Blazer 1997г 2.2l СПб
Toyota Land Cruiser Prado 90.v6
Уаз 469.

Оффлайн 555Владимир

• Сержант Клана
  • *
Может кто нарисует разводку шин (кабелей) с левой стороны у блока предохранителей, мне просто понять куда идет та или иная коса (к какому блоку и т.д.)

Пожар был с задней стороны блока предохранителей и в связи с чем за ним просто кучка меди, ясно что это коса та или иная но куда они идут не понятно (немного порвано)
это сам левый угол там с уголка маленькие косы, (к блоку предохранителей и далее правей все понятно ) СПАСИБО.
Уаз 469.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Будешь делать кучу соединений, заматывать их изолентой, все поплавившиеся провода все равно не увидишь и не заизолируешь... Страшно же, во второй раз неизвестно удастся ли потушить... Возьми лучше с разбора целиком всю проводку. Дорого, долго, нудно, зато потом спокойно :)
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн 555Владимир

• Сержант Клана
  • *
Будешь делать кучу соединений, заматывать их изолентой, все поплавившиеся провода все равно не увидишь и не заизолируешь... Страшно же, во второй раз неизвестно удастся ли потушить... Возьми лучше с разбора целиком всю проводку. Дорого, долго, нудно, зато потом спокойно :)

Я взял торпеду с проводкой. Но у меня небольшая шина в углу оплавлена,  я его хочу заменить целиком, но не знаю куда он идет... Вот и ищу где подглядеть... А так я проводку проверю на сопротивление конечно.
Уаз 469.

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +151/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
Позвони Михаилу 973-4516 он летом расчленил 2.2 может проводка и осталась. Схем у него нет. На бразильцев вообще схем не встречал.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru