Ну примерно ТАК (концепция программы) -
В программе:
1. Жильё с трёх разовым питанием
2.Общая сумма на ?-? сентября составит:
? руб. на одного человека.
3. В цифру
входит:
- Жильё на 5 ночей + питание в столовой при базе отдыха.
- Гала-ужин на базе отдыха
- Живой звук
- Человек, который будет непосредственно заниматься шашлыком
- Экскурсия по Большой Ялте (аренда буса с экскурсоводом)
- Феерверк
8 том числе, в один из дней, завтрак и обед у нас будет не на базе.
1й день - приезд, размещение, вечером - развлекательная программа.
2й день - АВТО поход на плато Никитская Ялла(думаю для тех кто будет не подготовлен"на тазиках" возьмем с собой нужно будет потесниться) "бобики" должны быть подготовлены.
Вечером - море, ужин, и т.д.
3й день - Севастополь, Балаклава, 35 берег. батарея(Казачья бухта)думаю что весь день проведем в Севасе и окресностях,но хотелось бы мероприятия закончить до 2-3 часов дня чтоб потом вернуться на базу(по дороге домой заедем в форосскую церковь) - обед, после обеда посещение Никитского Ботанического Сада и вин.завода "Массандра".
4й день - морская прогулка по желанию, кто захочет на прогулочном катере, кто рыбу ловить, кто со мной на подводную экскурсию.
5й день - прогулка по Ялте и ее окресностям(Алупка, воронцовский парк, дворец и т.д.) вечером - завершающий гала ужин с феерверком....
ну как-то ТАК....
6й день - разъезд, но по желанию...можно продлить до 7 дней и расширить программу( поездка Алушта-Малореченское-Рыбачье-"нудиский пляж") и назад на базу...
ВООБЩЕМ ваши предложения!!!!!!в возвращение после Севастополя можно включить -возвращение на базу через Ай Петри, но тогда исключаем церковь Вознесения(форосскую)