Автор Тема: Центровочные кольца - нужны ли?  (Прочитано 30689 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: Центровочные кольца - нужны ли?
« Ответ #180 : Март 20, 2015, 11:55:27 am »
а можно напомнить великим умникам .что : литой диск (хороший ,фирменный) не ставится на стальную ступицу металл-на металл !
и даже стальными гайками он прикручивается через прокладочки (по ощущениям они похожи на фторопластовые)
и если кто то считает ,что может проектировать космические корабли ,я не исключаю ,что при этом он нихрена не понимает в автомобильных колёсах
 ::)
 ;D
Вы к чему вот этот свой коментарий тут опять вставили???? Причем тут прокладочки И плотность посадки диска на ступицу? Вы о чем??? Вы читаете тему или или как в том анекдоте; когда Стоят два мужика посреди улици и разговаривают. К ним подходит третий. Долго стоит и молча слушает, потом резко разворачивается и уходит со словами:
- Ой! Да не морочьте мне голову...))) 
подумай

пс ,если бы я действовал по ,приведённому Вами анекдоту ,я бы сказал ,что да ,презерватив необходим для центровки !
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #181 : Март 20, 2015, 12:09:50 pm »
...Но с ним безопасно ;D хотя 99 % ! А вот 1 % все таки есть!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #182 : Март 20, 2015, 12:18:47 pm »

пс ,если бы я действовал по ,приведённому Вами анекдоту ,я бы сказал ,что да ,презерватив необходим для центровки !
для компрессии))

вот вы раззадорили человека)

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #183 : Март 20, 2015, 04:24:05 pm »

ВЫРЕЗКА ИЗ УКАЗАННОЙ ВАМИ СТАТЬИ:
 Ну и что? Расписываются ужасы от установленных не по центру колес. Повторяю - если правильно затягивать колесные гайки, никакие кольца не нужны.
Да лишь бы вы были довольны)))) Сначала скидываете статью в которой  эксперты доказывают  Мою правоту...Потом говорите Ну и что?  Главно гайки затянуть!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Дак вы это.....определитесь))))))) Я уже серьезно это читать не могу)))))   Всем Мира Братья Сокланы!!!!

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #184 : Март 21, 2015, 09:46:12 am »
 Расписываются ужасы от установленных не по центру колес. Повторяю - если правильно затягивать колесные гайки, никакие кольца не нужны.
как можно поставить колесо не по центру, если оно прикручивается 4-5-6 конусными болтами гайками относительно изначально "центрального" центра, окститесь

нужно вспомнить, что не все ступицы со шпильками, есть очень не мало авто со ступицами, колёса к которым прикручиваются болтами. на родных дисках центровочных колец нет (не разу не видел). и проблем нет. китайские же диски универсальные, даже сверловка отверстий для гаек бывает универсальная. соответственно попасть болтиком, да на весу, в дырочку, весьма проблематично. для этого и нужны эти самые космические кольца, то есть для простоты монтажа универсальных китайских колёс на различные безшпилечные ступицы в лесных условиях