Последние годы они на российском рынке только и кормились. Сейчас куда пойдут - в китай? Там китайцы свои китайские тарантасы производят. В гейропе кризис. Понты колотят в общем.
Вы себе слабо представляете рынок сбыта GM. Россия в нем занимает очень маленькую , незначительную часть. Иначе Тахи здесь давно бы уже уже ездили как LC 200 дизельные. А маркетологам GM наплевать на то что Toyota продает в три раза авто в РФ. Короче, от санкций мы не страдаем! А уж на чем ездят китайцы вы точно вряд ли представляете. За всех говорить не буду, но с достаточной долей верности могу сказать про статистику продаж BMW. Из 1200000 произведенных в год авто - 400000 продаются в поднебесной , на втором месте с большим отрывом США, на третьем то ли Германия, то ли Индия, и только на четвертом или на пятом РФ с ее нефтяными бабками.
А нам и не нужно ничего себе сильно представлять. У нас другие интересы. Если бы мы были обладателями дизельных новых L200, мы б не стдели на форуме целыми днями, выискивая запчасти по случаю, и узнавая новые способы колхозного реонта своих вёдер. Мы другие люди.

Так, потрындеть, по-зубоскалить заходим на форум.
Знаю лично одного владельца такой тойоты. Мы хоть и одного поля ягоды, но в развитии разошлись в разные стороны. У него убеждения на уровне религии - машину надо новую: если чё случается - гонишь к диллеру, морда кирпичём, ключи бросаешь - чтоб готова была завтра по гарантии.
Мне лично это нах. не надо, я в своё ведро готов вложить цену новой машины, мне концепция именно такой машины нравится. Сам люблю ковыряться, как и все американцы. Вы посмотрите, сколько роликов на ютубе по ремонту машин, все американские. Что-то я не вижу бюргеров и легушатников с узкоплёночными, чтоб они на ютубе показывали свои ремонты.
Маркетологи прекрасно изучили психологию новых русских, способных по доходам покупать новые машины. И знают, что тахо, субуры, сильверады не для них.
/>