Автор Тема: шевроле и опель уходят из России.  (Прочитано 42293 раз)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Re: шевроле и опель уходят из России.
« Ответ #75 : Март 19, 2015, 08:38:57 pm »
 ;D о том, что линия газелей куплена у крайслера, в открытых источниках информацию вы не найдёте  ;D
Везде написано, что они её сами сделали, ога, и денек намыли на этом огого.
Никто не запутался :)
У сименса Газ купил конвейер для сайбера. http://www.dp.ru/a/2007/04/05/GAZ_kupil_u_Siemens_konve/
К стати, скоро кончается контракт на производство сайберов, вы в курсе? Что контракт на ограниченный объем был?  :) Не будет их больше.
А вот тут они ловко пишут, что сварочные линии взяты у крайслера - вот оно и вылезло, газелевский финт ушами. "гордость ГАЗа — автоматическая сварочная линия, вывезенная в числе прочего оборудования с завода Chrysler под Детройтом"http://www.24auto.ru/news/id-6714/
То сименс у них поставщик линии, то крайслер. Как это по русски - наибайтунг  ;D
Вообще завод был хороший, и коллектив хороший, правда люди не очень, как оказалось. Всё растащили-разворовали, как обычно у нас.
« Последнее редактирование: Март 19, 2015, 08:47:42 pm от kilimanjaro »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #76 : Март 19, 2015, 08:52:40 pm »
  Выпуск Сайбера прекращён ещё 2010 году. Так что их уже давнооооо нет ;)
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #77 : Март 19, 2015, 08:53:16 pm »
Смешно ;) сайберы последние были собраны в 2011 из остатков машинокомплектов. Последние птс на эти машины прошли через мои руки. Основной иностранной линией на газели был окрасочный комплекс Хайден. Еще раз повторю, крайслеровская линия под сайбер была взята. А викпедии всякие  и прочие горе сми для офисных демагогов, которым занятся нечем. Если че, я на газе работал, да и сейчас постоянно работаю с газом.
« Последнее редактирование: Март 19, 2015, 08:56:50 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #78 : Март 19, 2015, 09:03:00 pm »
Если говорить о сварочном производстве и иных автоматических линиях, то разумеется оно иностранное тоже, ибо советская и российская станкостроительная отрасль оных не производила. Кстати, на хайдене на газе окрашивали еще вазовскую надежду. Невходила она в окрасочные камеры ваза.
« Последнее редактирование: Март 19, 2015, 09:06:44 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #79 : Март 19, 2015, 09:30:24 pm »
Я так понимаю, что с начала выпуска газелей вы работали на заводе?  "16 июля 1994 г. Начало производства полуторатонного грузовика «ГАЗель», не имеющего аналогов в России."  Крайслеровская линия была очень подходящей для такого размера автомобиля. Вот тогда и поставили крайслеровское оборудование. Не делали её с нуля сами газовцы, ни в России не делали.
Хайден это вообще к окраске относится, а не к сборке  :-\
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #80 : Март 19, 2015, 09:49:51 pm »
На газе работал с 1999 года. Вот поверь. Ни разу ни слышал ни от кого из газовцев про крайслеровскую линию для газели. Жаль этого спора не было вчера. Спросил бы лично у Пугина вчера бы. :) А то так обменялись любезностями и разошлись в разные стороны. :)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #81 : Март 19, 2015, 09:58:53 pm »
Дело было в 90-е. Пришли контейнеры с барахлом, какие там опознавательные знаки вам надо? Маде ин уса?  ;D ;D ;D
Как говорил горбачёв, всю правду вы не знаете и никогда не узнаете. И рабочие многие не знали, пришло оборудование, его смонтировали. При всём уважении к работнику завода, если руководство захотело отмыть бабло, никто об этом не узнает. Вот вам линия, вот работа, чего ещё надо?  Я почему начал эту беседу, потому что занимался этим вопросом, и знаю эту тему.  :)
У Пугина можно поинтересоваться, мне прям даже интересно стало, что он скажет.
Прошу не забыть и при случае спросить.  :afro:
« Последнее редактирование: Март 19, 2015, 10:02:28 pm от kilimanjaro »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #82 : Март 19, 2015, 10:03:24 pm »
Ну остается узнать правду. :)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #83 : Март 20, 2015, 01:53:45 am »
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #84 : Март 20, 2015, 08:16:23 am »
да вроде все уже все поняли

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #85 : Март 20, 2015, 08:59:26 am »
 :afro:
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн DimKin

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Дмитрий Suburban GMT800 8.1
« Ответ #86 : Март 20, 2015, 10:54:57 am »
Всё это буржуйский заговор против России- уничтожить автопром наш на корню. Cперва как благодетели пришли типа всё модернизировали под свои стандарты подвели, своих спецов и разработок(устаревших) напихали,наши кадры и мозги разогнали ,новое поколение думать отучили - вот вам всё готовое. А потом фигак опа ,а чёта у нас тут не получается ,а пошли ка мы от сель домой или в азию какую нибудь да там покуражимся,а то чёй то там в ней, азии энтой тоже умнеть начали.
Это напомнило схему освобождения земли под новострой в центре Москвы "по Лужковски"
Берётся памятник архитектуры в "нужном" месте, назначается компания по реставрации этого здания, ставят забор охрану и снимают крышу у здания. Потом фирма "кончается", денег на дальнейшие работы нет. Начинаются суды разбирательства, а время идет,а здание без крыши и так годика три-четыре. Далее следует заключение : памятник восстановлению не подлежит- сносят,потом тендер выигрывает типа сторонняя фирма-застройщик которая совсем не приделах.
Всё результат достигнут все беленькие и пушистые, элитный домик стоИт,цена за 1кв.м. от20т$
1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если говоришь - не пиши.
4. Если пишешь - не подписывай.
5. Если подписываешь - не удивляйся.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #87 : Март 20, 2015, 11:04:09 am »
Даа, все эти проклятые буржуи насрали. У нас же был передовой автопром. Тазоклассика из 60-х, элитные волги, у которых менялась только форма фар и дивятосы. Вся планета билась в конвульсиях от зависти. Даже президент США ездил на ЗиМе, а в Японии постоянно были проблемы с леворульными тазами, которые туда ввозились в виде распилов.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Tahoe 410 1999 5.7 LT
    • pixelpro.ru
« Ответ #88 : Март 20, 2015, 11:13:00 am »
:) Наш автопром убило наше же раздолбайство и постоянное воровство.  Оз прав, не стоит ковырять эту тему, тем более с сылками на фамилии.
+7(916)6722985

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #89 : Март 20, 2015, 11:16:16 am »
гыыы поржал, а вы посмотрите, из россии убрали корейский шевроле, тоесть даеву, а оставили истинно американские машины... ура товарищи, а наш автопром пускай сдохнет побыстрее!!!!
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.