В общем хотел выкинуть свой старый мотор L35 CPI, снял я его по причине потекли пробки на блоке цилиндров, заглуши для разморозки или как они называются короче потек антифриз, и большого жора масла примерно 1,5 литра на 1000 км. хотя тяга была у него очень хорошая может из за расхода масла но не суть, мотор 1995 года был до меня вскрыт хорошими спецами, и так вскрытие показало, кольца компрессионные в очень хорошем состоянии а вот масло съемные просто закоксованные, залипшие даже не проворачиваются, дальше шатуны, вскрытие показало что под шатунные вкладыши изобретатели подложили тонкую фольгу странно но ездил, износ конечно большой, покрытия рабочего на вкладышах почти не было, коренные по видимому не трогали но износ тоже уже большой, распредвал балансир шестерни звезды с цепью живые на удивление гидрокомпенсаторы тоже живые, вот и думаю стоит заморочиться с расточкой коленвала и блока цилиндров, поменять пробке на блоке, и будет запас, единственное сколько поршня кольца вкладыши стоят да и вообще можно их купить у нас в России.