Автор Тема: Тахо коротыш Черный 190. л.с. Vortec  (Прочитано 10945 раз)

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Re: Тахо коротыш Черный 190. л.с. Vortec
« Ответ #15 : Март 31, 2015, 11:42:34 pm »
Извиняюсь что влезаю со своими 5 копеек. Но я бы не купил. Только из-за использования форума как площадки в купи-продайстве. Но это сугубо мое мнение.  По честному машина куплена для перепродажи на профильном форуме.  Опять таки если не прав - опровергните))))
Да все правильно)))Я еще в 12 году купил Мазератти для продажи на форуме мазеров))))) И яхту чтоб продать ее на форуме мореплавотелей )))) ПО Машине вопросы есть?

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
« Ответ #16 : Апрель 01, 2015, 08:38:17 am »
Дико извиняюсь.На что обижается ТС то?Ну перекуп-ну и ладно...Правду то надо сказать  ;)
Все же помнят http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=49430.msg990360#msg990360
Там те же слова-"Я продал его год назад. Позавчера забрал назад .  Сейчас довожу до ума, или себе оставлю и мерс продам, или этот...ну в общем видно будет."
Главное,что бы после продажи резко не слился,ну там за границу,жена заболела,геморрой обострился (знаю одного такого,который корчил из себя знатока АА,предъявы тут всем кидал за свою репутацию-а в итоге просто ГАВНОМ оказался ;D ;D ;D)
Так ,что обижаться на  Чиги не надо,такая же мысль не только его посетила ;)

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #17 : Апрель 01, 2015, 08:55:46 am »
Дико извиняюсь.На что обижается ТС то?Ну перекуп-ну и ладно...Правду то надо сказать  ;)
Все же помнят http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=49430.msg990360#msg990360
Там те же слова-"Я продал его год назад. Позавчера забрал назад .  Сейчас довожу до ума, или себе оставлю и мерс продам, или этот...ну в общем видно будет."
Главное,что бы после продажи резко не слился,ну там за границу,жена заболела,геморрой обострился (знаю одного такого,который корчил из себя знатока АА,предъявы тут всем кидал за свою репутацию-а в итоге просто ГАВНОМ оказался ;D ;D ;D)
Так ,что обижаться на  Чиги не надо,такая же мысль не только его посетила ;)
Перекуп ( по моему) это человек который купил за рубль, продал за полтора причем максимально быстро. нет?  Когда человек ездит на машине, её совершенствует (музыку дорогую например вставляет, проклеивает , ксенон и т.д. Все вышесказанное не только не дает заработать на машине но и уводит в минус при продаже!!! Так что давайте назвать вещи своими именами! Для меня "перекуп" не нарицательное но если я и перекуп, то какойто больно уж не правильный- перекупы на перекупаемые машины магнитолы за 25 тыс не ставят и в минус их не продают. Я же со своей машиной не тороплюсь, собираюсь на ней в отпуск, делаю для себя.                            Мужики, вот правда бесят мимогуляющие вставлялы фраз. Ну ты машину эту все равно не купишь!!! Ну не нужна она тебе! Ну что за навязчивое желание обгадить ближнего своего? Комплекс собственной неполноценности?  Это форум серьезных людей, кратко четко и по делу...Нет?

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #18 : Апрель 01, 2015, 09:08:31 am »
Перекуп ( по моему) это человек который купил за рубль, продал за полтора причем максимально быстро. нет?  Когда человек ездит на машине, её совершенствует (музыку дорогую например вставляет, проклеивает , ксенон и т.д. Все вышесказанное не только не дает заработать на машине но и уводит в минус при продаже!!! Так что давайте назвать вещи своими именами! Для меня "перекуп" не нарицательное но если я и перекуп, то какойто больно уж не правильный- перекупы на перекупаемые машины магнитолы за 25 тыс не ставят и в минус их не продают. Я же со своей машиной не тороплюсь, собираюсь на ней в отпуск, делаю для себя.                            Мужики, вот правда бесят мимогуляющие вставлялы фраз. Ну ты машину эту все равно не купишь!!! Ну не нужна она тебе! Ну что за навязчивое желание обгадить ближнего своего? Комплекс собственной неполноценности?  Это форум серьезных людей, кратко четко и по делу...Нет?
да ТС просто :angel:
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
« Ответ #19 : Апрель 01, 2015, 10:19:58 am »
Ну,перекуп - может и не правильно выразился(обидеть не хотел)
По мне-ты странный продавец  ;).Даже по этим фото видно,что деньги надо не в ксенон и музыку вложить,а чуток в другое. ::)
Много вопросов конечно есть,но раз брать не буду,то и оставлю их при себе.
Теме АП.Удачи в продаже  ;)

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #20 : Апрель 01, 2015, 10:37:35 am »
Ну,перекуп - может и не правильно выразился(обидеть не хотел)
По мне-ты странный продавец  ;).Даже по этим фото видно,что деньги надо не в ксенон и музыку вложить,а чуток в другое. ::)
Много вопросов конечно есть,но раз брать не буду,то и оставлю их при себе.
Теме АП.Удачи в продаже  ;)
Спасибо! И Вам удачи на дорогах!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #21 : Апрель 01, 2015, 10:46:20 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Комментарий модератора тему почистил от взаимных оскорблений, в следующий раз всех кто будет оскорблять оппонента, отправлю в бан не разбираясь кто был первый.
    С уважением Аркадий.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн freedomaleks

• Люфт
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #22 : Апрель 01, 2015, 08:32:14 pm »
    А кого мой пост обидел?! Я лишь сообщил, что данная машина ещё осенью стояла в салоне по сильно меньшей цене. А судя по экспертизе, что на фото автора из этого же салона, она там год (!!!) как стояла. И это важная информация относящаяся к автомобилю и важна будущему (возможному) владельцу.
    А на "перекупа" не надо обижаться. ( не болтом жэ моржёвым назвали) Все тут взрослые. Это люди купившие с целью заработать.
    А поставили туда фанарики или бензином заправили для увеличения цены- не суть как важно.
    Будь мужиком. Напиши честно.

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
    • *
    « Ответ #23 : Апрель 02, 2015, 10:00:20 am »
    Вся информация по этой машине максимально прозрачна. Я думаю что тот кого Действительно заинтересует эта машина, просто позвонит и задаст все вопросы. Остальное все пустое... Итак.... Продается!!!))))

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
    • *
    « Ответ #24 : Апрель 05, 2015, 08:29:54 pm »
    ап)))

Оффлайн M_Timur

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #25 : Апрель 06, 2015, 09:22:36 am »
    машина была полностью покрашена в сентябре 2012 года. С разбором И заменой порогов.
    извините, может и не по теме)) а где была покрашена? интересуюсь так как сам хочу покрасить полностью авто.
    Tahoe 95 4д. TBI 5,7

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
    • *
    « Ответ #26 : Апрель 06, 2015, 12:41:01 pm »
    машина была полностью покрашена в сентябре 2012 года. С разбором И заменой порогов.
    извините, может и не по теме)) а где была покрашена? интересуюсь так как сам хочу покрасить полностью авто.
    Красил в Солнечногорске, у друзей. Краска Акрил. Обошлось тысяч 70 помоему(12год)  Ржавчины нет (не вспучило нигде) я доволен. сейчас наверно дороже но не намного. Узнать?

Оффлайн M_Timur

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #27 : Апрель 06, 2015, 01:52:07 pm »
    Красил в Солнечногорске, у друзей. Краска Акрил. Обошлось тысяч 70 помоему(12год)  Ржавчины нет (не вспучило нигде) я доволен. сейчас наверно дороже но не намного. Узнать?

Спасибо! но это не мая степь. совсем другая сторона луны)))
    Tahoe 95 4д. TBI 5,7

Оффлайн Nizraell

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +7/-0
    « Ответ #28 : Апрель 06, 2015, 02:51:55 pm »
    ой круть!! а можно узнать на сколько дисочки и какая резина. :D :D :D :D

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
    • *