Автор Тема: GPS ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ  (Прочитано 18030 раз)

Оффлайн Пашка

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Re: GPS ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ
« Ответ #45 : Декабрь 10, 2011, 09:32:00 pm »
Согласен,пользуюсь китайцами не первый год,работают тьху три раза оч хорошо,нареканий нет,программу можно прикрутить любую,тот же прогород уже есть с вечным пробным периодом ;),сегодня и магнитолу двухдиновую втулил китайский пионер,работает все на ура и очень шустро(оперативы 128).Недорого и звук очень порадовал,похоже поднебесная выходит на новый уровень качества.Спутники находит практически моментально,сигнал держит,3д графику в аЙго прорисовывает без тормозов.Более подробно в теме по звуку в наших авто...
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 01:53:44 am от Пашка »
USA Chevrolet  Blazer LT 95 г. 4.3л.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #46 : Декабрь 10, 2011, 09:38:00 pm »
Согласен,пользуюсь китайцами не первый год,работают тьху три раза оч хорошо,нареканий нет,программу можно прикрутить любую,тот же прогород уже есть с вечным пробным периодом ,сегодня и магнитолу двухдиновую втулил китайский пионер,работает все на ура и очень шустро(оперативы 128).Недорого и звук очень порадовал,похоже поднебесная выходит на новый уровень качества.Спутники находит практически моментально,сигнал держит,3д графику в аЙго прорисовывает без тормозов.
А что за моделька и где брали?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Пашка

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #47 : Декабрь 10, 2011, 09:51:05 pm »
А что за моделька и где брали?
Моделька PIONEER PI-803 NEW 800x480 GPS,покупал на Аукро,у Вас вроде Молоток ру называется,аукцион.
USA Chevrolet  Blazer LT 95 г. 4.3л.

Оффлайн Serrrega

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #48 : Декабрь 21, 2011, 03:58:22 pm »
Стоит Сити Гид,  не скажу что претензий к нему нет, хотя по городу кататься самое то. Не знаю,как он по Европе водит, хочу в Финляндию съездить, вот думаю-рискнуть и поехать с СитиГидом или загружать Навител?

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #49 : Декабрь 21, 2011, 06:19:52 pm »
Стоит Сити Гид,  не скажу что претензий к нему нет, хотя по городу кататься самое то. Не знаю,как он по Европе водит, хочу в Финляндию съездить, вот думаю-рискнуть и поехать с СитиГидом или загружать Навител?
ониж питерские ,Финку знает
Нави в запас не нато ,лучше ИГО
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #50 : Декабрь 21, 2011, 07:56:01 pm »

По Европам  -  только iGO