Привет!
"Красота,плюсанул..."-благодарю.Только,чур "плюс" после продолжения обратно не забирать...)))
Вопчем,скоро последует продолжение слайдов.
Короче,забираю машинку с мойки,а на, до этого нанегодяйенных, порогах разводы,будто на них наблевали.Оказывается люминий очень чуствителен к щелочи,коей является автошампунь на мойке.
Встал вопрос покрытия порогов чем то подходящим.Поехал к малярам(порошковым).Показали краску "под хром".Ничо,так.Говорю-"делайте".Мастер вышел-посмотрел на "Белый пароход".
Почесал репу и в порыве творчества говорит в полуприказном тоне-"Ипашить будем в ...черный лак
".Пауза из "Ревизора"...Моя в ауте.Чо он курит?
-Это на твоей черной машинке полированная нержа смотрелась хорошо.А на белой круто будет в черном лаке.Точка!Родные пороги на ней черные,рейлинги черные,тонировка на белой лайбе лучше контрастирует ??!!Писькоструй+грунт+порошок+лак.Трижды через печку и все будет,как в лучших домах ЛОндона и Парижу.Короче,не ссы!
Пля, своей уверенностью и безапелляционностью он меня просто уделал.
-...а...если меня не пропрет от ч.лака,в хром потом пульнешь?
-Как два пальца и не задорого!
Вчера отдал в работу,сегодня забрал.Лежат пороги в машинке.А моя себе места не находит-в мозгу не укладывается "черный лак" на порогах.Кипятком ссу,как хочу прикрячить их на место-увидеть и понять,прав ли маляр в своем креативе.
Ну,и если мне придется признать правоту мастера,то тему придется переименовать в "Пороги в стиле ЭМО".
Призадумался про совет Игрока по противоскользящей ленте.Бывает и прозрачная.
Вопчем слайды последуют.
Себестоимость пока 20 тыр.(учитывая демпинг на люмишку и пр. мелочи).
С уважением,Сергей