Может кому то пригодится.
Данные по развалу - схождению на квадратный Chevrolet Blazer S10 1994
Caster, Deg.+1.5 to +2.5 (идеальная настройка +2 градуса) -кастер
Camber, Deg.+0.3 to +1.3 (идеальная настройка +0.8 градуса)-развал
Toe-In, Deg.+0.1 to +0.5 (идеальная настройка +0.3 градуса)-схождение.
Так получилось что делал развал схождения у себя в гараже, без стенда и лишних заморочек, ибо ближайший стенд в 90 километровой удаленности от меня.
Развал отрегулировал с помощью уровня, который был подогнан по размеру диска, рассчитав по двум имеющимся углам и одной стороне треугольника зазор в нижней части уровня в миллиметрах, который образовывается из за наклона колеса в +. Здесь по ссылке онлайн калькулятор для расчетов зазора в миллиметрах
http://ru.numberempire.com/right_triangle_calculator.php Сделал своеобразный щуп из пластика необходимого размера и подставлял его в нижнюю часть уровня. Развал получился. Регулировка производилась с помощью двух болтов верхнего рычага. Правда, я так и не понял какой болт за что отвечает. Их там два. Но я крутил и один и другой, пока не подогнал необходимый наклон.
Схождение сделать еще проще. Натянутая нитка в дол кузова параллельно заднему колесу, измерял с помощью штангенциркуля. Так же как и в случае с развалом нашел величину в миллиметрах по имеющимся двум углам и гипотенузе треугольника, вершина которого есть необходимый угол наклона. За тем с помощью регулировки вывел колеса на необходимую величину зазора в передней части колеса, измеряя при этом удаленность от диска до нитки в задней части колеса, за тем передней части, потом от переднего размера отнимал задний и получал величину необходимого зазора. В конце для надежности проверил разницу длин с внутренней части передних колес, между двумя колесами с помощью изготовленной линейки. Все нормально.
В течении полугода полет нормальный, резину не жрет, руль при торможении не ведет.