Не знаю какой уж там пластик в Тахо 900м, но в Эскалейде он везде мягкий , то есть торпеда и обшивки дверей полностью из мягкого пластика лично я сразу даже не вспомню американский авто где эти детали интерьера выполнены в таком варианте, вообще по качеству отделки и используемых материлалов машина вплотную приблизилась к европейским аналогам, также можно отметить шумоизоляцию в целом она достаточно высока, двойные стекла тоже многое дают. А уж по оснащинию и впечатлениям от езды многим ещё и фору даст. Один разгон за 6 сек до сотни этой дуры чего стоит, да и на дороге повадки уже вполне легковые нет чувства что ты на грузовике едешь как раньше. Да и на бездорожье ведёт себя на удивление очень даже не плохо, нет в джип триале я конечно не участвовую но из леса после дождя по колеям и с речки после рыбалки уезжал без проблем с учетом абсолютно трассовой резины, причем делает он как мне показалось это даже лучше чем его предшественники на атэшке у меня до него и 400й субур был и 800я таха.