Автор Тема: Нужна консультация по покупке 900 Тахо  (Прочитано 6417 раз)

Оффлайн shatura

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Вот начал подумывать о смене модели,в связи с чем вопрос,на что обратить внимание при покупке,какие слабые места у этой модели,ну и вообще стоит или не стоит менять
Tahoe 2003г Z-71 285х75 р16 рация

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
Re: Нужна консультация по покупке 900 Тахо
« Ответ #1 : Август 16, 2015, 10:11:20 am »
Менять однозначно стоит, разница такая же как из 400ки в 800ку пересесть. По слабым местам так сразу и не скажу за полтора года владения 900м эскалейдом ничего было. Только замена масла и один раз передние колодки пробег за этот период составил 57т.км
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн shatura

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2 : Август 16, 2015, 10:17:21 am »
Менять однозначно стоит, разница такая же как из 400ки в 800ку пересесть. По слабым местам так сразу и не скажу за полтора года владения 900м эскалейдом ничего было. Только замена масла и один раз передние колодки пробег за этот период составил 57т.км

Как то раз посидел за рулем,по ощущениям сиденья лучше в 840,пластик похуже по качеству показался,но правда я не катался,просто посидел,может просто так показалось?

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
« Ответ #3 : Август 16, 2015, 10:33:59 am »
Не знаю какой уж там пластик в Тахо 900м, но в Эскалейде он везде мягкий , то есть торпеда и обшивки дверей полностью из мягкого пластика лично я сразу даже не вспомню американский авто где эти детали интерьера выполнены в таком варианте, вообще по качеству отделки и используемых материлалов машина вплотную приблизилась к европейским аналогам, также можно отметить шумоизоляцию в целом она достаточно высока, двойные стекла тоже многое дают. А уж по оснащинию и впечатлениям от езды многим ещё и фору даст. Один разгон за 6 сек до сотни этой дуры чего стоит, да и на дороге повадки уже вполне легковые нет чувства что ты на грузовике едешь как раньше. Да и на бездорожье ведёт себя на удивление очень даже не плохо, нет в джип триале я конечно не участвовую но из леса после дождя по колеям и с речки после рыбалки уезжал без проблем с учетом абсолютно трассовой резины, причем делает он как мне показалось это даже лучше чем его предшественники на атэшке у меня до него и 400й субур был и 800я таха.
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #4 : Август 16, 2015, 11:10:20 am »
Пластик на 900 тахе реально как ФФ2- гавно -гавном.
При  наличии за ту ж цену эскалейдов  даж смотреть в сторону 900 тах  не стоит.
А так машина годная . Сильно похожа по ремонтам на 800 , только электроники стало еще больше. Ну и пластик снаружи
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн shatura

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Август 16, 2015, 11:24:38 am »
Спасибо большое за консультацию! Еще такой вопрос,у 900 отключаемые цилиндры,или там от года зависит?

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #6 : Август 16, 2015, 12:06:20 pm »
зависит от того есть ли актив фьюл менеджмент.
Если чесна- никчемное  это .Вся экономия- а это в среднем 2-3 литра в круизных режимах ( а не как все считают в пробках)  съедается  гараздо более сложным устройством и как следствие -дорогостоящим ремонтом.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Август 16, 2015, 12:27:33 pm »
Спасибо большое за консультацию! Еще такой вопрос,у 900 отключаемые цилиндры,или там от года зависит?
полная хрень, работает только на ходу и только когда ногу с газа убираешь совсем, только накатом стоит только чуть коснуться газа включаются все 8. На холостом тоже работают все. Поэтому уж что она там вообще может сэкономить большой вопрос.
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн shatura

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Август 16, 2015, 01:37:32 pm »
Еще раз всем спасибо! Буду думать

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
« Ответ #9 : Август 16, 2015, 04:37:04 pm »
Не знаю какой уж там пластик в Тахо 900м, но в Эскалейде он везде мягкий , то есть торпеда и обшивки дверей полностью из мягкого пластика лично я сразу даже не вспомню американский авто где эти детали интерьера выполнены в таком варианте, вообще по качеству отделки и используемых материлалов машина вплотную приблизилась к европейским аналогам, также можно отметить шумоизоляцию в целом она достаточно высока, двойные стекла тоже многое дают. А уж по оснащинию и впечатлениям от езды многим ещё и фору даст. Один разгон за 6 сек до сотни этой дуры чего стоит, да и на дороге повадки уже вполне легковые нет чувства что ты на грузовике едешь как раньше. Да и на бездорожье ведёт себя на удивление очень даже не плохо, нет в джип триале я конечно не участвовую но из леса после дождя по колеям и с речки после рыбалки уезжал без проблем с учетом абсолютно трассовой резины, причем делает он как мне показалось это даже лучше чем его предшественники на атэшке у меня до него и 400й субур был и 800я таха.
Олег,а это когда был у тебя тахо 800 :o
Ну фото есть? Что то я пропуслил наверное?
быыыл ;) Именно после 400го сабура, у нас в семье был круглотах. В 2005м году, до 2009го. В подписи я его не упоминаю, поскольку если всё вспоминать что было там места не хватит. Ну и впечатлений прям ах ни у кого из нас небыло, чтоб прям зацепить он никого не зацепил, впечатления после пересадки были очень схожими, только внешний вид по современнее и салон по приятней немного, а на ходу тот же грузовик только едет хуже жрет также и места в нем меньше. После него был ауди ку7. А потом американский дух взял своё ;D и его было принято решение заменить на эксалейд. О чем собственно никто и не пожалел  ;) а фотки да конечно есть.
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #10 : Август 16, 2015, 06:24:40 pm »
Олег,а это когда был у тебя тахо 800 :o
Ну фото есть? Что то я пропуслил наверное?
быыыл ;) Именно после 400го сабура, у нас в семье был круглотах. В 2005м году, до 2009го. В подписи я его не упоминаю, поскольку если всё вспоминать что было там места не хватит. Ну и впечатлений прям ах ни у кого из нас небыло, чтоб прям зацепить он никого не зацепил, впечатления после пересадки были очень схожими, только внешний вид по современнее и салон по приятней немного, а на ходу тот же грузовик только едет хуже жрет также и места в нем меньше. После него был ауди ку7. А потом американский дух взял своё ;D и его было принято решение заменить на эксалейд. О чем собственно никто и не пожалел  ;) а фотки да конечно есть.
 :afro: :afro: :afro:

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ