Комплектации такие,что выбрать по вкусу нет возможности,мне нужно с колесами на 17,с убирающимися подножками,с диваном второго ряда сидений,без люка...
нет мля у них такой комплектации!менеджер советует колеса отдельно купить,...они по прайсу тоже не копейки стоят!!!заколдованный круг какой то
А в чём проблема то? Диски у них у всех вроде на 17, и подножки у всех, я нооборот хочу что бы подножки обыкновенные были, а то эти убирающиеся после первого бездорожья уберуться. А раздатка там приличная, включаеш 4wd auto а едеш себе всё само включается когда нужно и по асфальту, на бездорожье блокируеш или пониженную включаеш. не сильно отличается от фул-тайма.Эсли зимой не гоняеш больше 120, то вообще ничего не отличается.
Проблема в том что,нельзя подобрать требуемую мне комплектацию,из автомобилей официально продающихся нашими диллерами,а именно,мне нужно,задний ряд сидений диваном,а не капитанские,убирающиеся подножки,диски на 17,без люка.Последняя модель Тахо,как внедорожник мною не рассматривается,с таким передним бампером,даже если и снять самую нижнюю его часть о поездках по бездорожью не может быть речи,тем более не убирающиеся подножки,находящиеся на высоте порогов любого легкового автомобиля поездки по бездорожью делают в принципе невозможными...
Изучить комплектацию Тахо официально поставляемые в Россию,вы можете воспользовавшись ссылкой,любезно представленной Roadster,тремя постами выше.