Здравствуйте уважаемые соклане, автомобиль запустить удалось путем замены свечей, старые были ооочень сильно закопченые (столько сажи, что хз как он вообще работал).
теперь очередная проблема, запускается отлично, с полтычка, но двиг подколбашивает, плавают обороты, с выхлопа бензом ванит. При езде работает не стабильно и при остановке двиг колбасит и часто аж глохнет. При ускорении ( при нормальном, не резком ускорении) тянет отлично, оборотынабирает ровно, но стоит отпустить газульку то начинает снова колбасить его и зачастую глохнет. Если на педальку слегка нажать и сразу отпустить то проде начинает работать ровнее но холостые по ощущениям большие и он прям аж просится ехать. Если перевести рычаг АКПП в нейтраль или паркинг, то обороты сразу падают и то ровно работает то колбасит его снова. Щас только проехал на нем километров 10 и чет толи указатель топлива брешит, толи он сожрал чутьли не 15-20 литров. Приехал в родной двор, слегка газонул и на снегу огромное пятно сажи вылетело блин. Что делать, мож кто что посоветует, машин для меня новый, но это не в первой, разберусь! Главное чтоб хоть маленько направили меня и подсказали что как проверить или где почитать информации по топливной системе. на форуме провел уже кучу времени безвылозно, поиск замучил уже. Я уже даж не знаю как еще формулировать свои вопросы в поиске, чтоб хоть чтото полезного мне нашлось.
Двигатели и TBI на блейзерах и субурах одинаковые или нет? А то как поиском не воспользуюсь там очень много информации по блейзерам находится в основном.