Всем привет! Неделю назад наконец-то сбылась моя мечта и после долгих поисков у соклана Ромейро посреди ночи был таки куплен Тах 97 года в очень хорошем состоянии

Машин пересмотрено было много, изначальный бюджет пришлось увеличить почти в два раза, но оно того стоило. Машинка 1997 года, пробег 236 тыс, с 97 по 2015 у одного владельца в Нижнем Новгороде, весной 2015 была пригнана Романом в Москву, приведена в порядок (список замененных позиций впечатляет!), Роман на ней полгода отъездил сам и в итоге авто попал в мои цепкие лапы

С первых минут осмотра сразу понял - МОЁ!!! У меня давно такого не было, хотя машину далеко не в первый раз покупаю. В последний раз такое у меня было с саабом, который со мной уже больше 5 лет и, я надеюсь, будет еще долго

Роман абсолютно честно рассказал все про авто еще по телефону, диганостика в Вите через пару дней это подтвердила. Рома, еще раз огромное спасибо, я действительно очень рад покупке!

В итоге имеем живой кузов, раму, двигатель, коробку, салон приятного синего цвета. Из проблем: пара подтекающих сальников, просящиеся на замену ролики, лопнувшая на второй день стойка балки торсионов (уже поменяна в Вите), поломатый кондей (задний контур кердык) и зависшие заслонки печки, дохлая лямбда

. Эти неприятные моменты буду по-тихоньку устранять, каких-либо тюнингов не планирую, т.к. очень ценю, что машина полностью в стоке, а я всегда стараюсь придерживаться оригинала. Ну и в завершение - фоточки, часть фоток еще от Романа, часть уже свежие мои: