Насчет отключения массы вопрос, по моему, довольно спорный, тут уж кому как нравиться. Мне, в бытность УАЗоводом, иногда бывал полезен, хотя бы из-за того, чтобы клемму не скидывать с АБ. А со стартером похожая фишка есть: поворачиваешь ключ, а в ответ только легкий щелчок, все мы, наверное, проходили такое на жигулях и прочих там разных. Так вот меня это за...ло, вот! Решил в прошлые выходные посмотреть, этой сволочи в глаза, благо был повод: нужно было переделать все силовые провода и "+" и массу под евроАБ. Снял стартер и обнаружил, что на втягивающем реле задняя крышечка (где все подключения "+") имеет нездоровую подвижность. За не именеем времени, разбирать все это не стал, ограничился теми работами, что планировал. Наверное это поддается устранению если руки приложить и голову. Все дешевле, чем менять стартер. Как только будет возможность, займусь.
А вообще, я понял, что очень полезно проверить и исправить те вещи, что лежат на виду, например контакт с массой, состояние клемм акккумулятора, мне очень помогло!