По теме, фотки по радиаторам,когда возможность будет скинь, Интересует ещё состояние, телевизора,и передних подкрылков
Цитата: Oleg Leh от Февраль 25, 2016, 02:40:23 pmСтекло заднее (без дворника и обогрева) в каком состоянии? Если в хорошем, то бронь! Ремни безопасности есть черные с заднего дивана с пряжками хромированными?В отличном состоянии, ровная тонировка.Ремней только 2, но пряжки уже универсальные пластиковые...
Стекло заднее (без дворника и обогрева) в каком состоянии? Если в хорошем, то бронь! Ремни безопасности есть черные с заднего дивана с пряжками хромированными?
Стекло возьму. Ремни буду искать.
Радиатор основной интересно состояние, и кондиционера радиатор состояние, в бронь за мной можно.
Жаль... Генератор, бампер задний, кнопка подсветки бардачка, трубки кондиционера, крюки буксировочные с закладными.
Давно ищу именно эти ступичные колпачки от 12-ти отверстных дисков. Если отдашь отдельно от дисков, то в бронь.
мне только пороги(накладки),без центральных стоек. забираю все 4 штуки(400р).
Да, забыл. Резинку с заднего борта, если она в хорошем состоянии. Только умоляю, когда будешь снимать - не убей.
Цитата: hasaut от Февраль 24, 2016, 10:36:03 pmДа, забыл. Резинку с заднего борта, если она в хорошем состоянии. Только умоляю, когда будешь снимать - не убей. Уважаемый дядюшко!Резинки родной нет, оказывается.
блииииннн,мне как больше всего водительский и нужен
Цитата: Борисъ от Февраль 24, 2016, 07:46:04 pmДавно ищу именно эти ступичные колпачки от 12-ти отверстных дисков. Если отдашь отдельно от дисков, то в бронь.