Мне не влезла. Задевает в поворотах спереди и на кочках крылья сзади (стоят расширители колеи по 50мм). Нужно лифтовать машину и/или менять диски. А это не в моем бюджете. Поезжу еще в стандарте.
Протектора еще 8-9 мм (50 %). На фото с монеткой видно. Износ совершенно равномерный. Без порезов. Есть один жгут.
Снаружи - ни трещинки. Есть пара трещин вулканизирующего (как камера) слоя резины внутри одной покрышки, но если не травиться до 0,5 атм, то на свойства колеса это не влияет. Чуть травили по ободу. Проблема решалась нанесением слоя жидкой резины при монтаже. Я бы собрал колеса на камерах, чтобы не морочиться с герметиком по ободу. Хотя, может, это проблема именно моих изношенных переобувками (МТ, шоссейка) по закраине дисков.
Цена - 15 000 руб. С комплектом отдам новую камеру в одну покрышку. Комплект из 4-х новых камер российского пр-ва - еще за 1500 руб. могу добыть (по закупке прямо на заводе).
Если кому надо, могу притащить еще одну совершенно новую покрышку ровно в этом размере на запаску.Ценник за 5 колес (вклбчая одно новое) будет 24 000 - 25 000 руб. (зависит от затрат на поездку в Финляндию туда-обратно).
4 шины лежат у меня в паркинге, м. Старая Деревня, Санкт-Петербург. В регионв отправлю ТК в день оплаты.
+7 911 090 0001 или
[email protected] Константин