всем привет!
писал это сообщение на фридоме, по привычке, но здесь явно более знающие люди)
итак:
Таха 2005г. Во время повышенной влажности на улице (дожди сильные или как сейчас метель с дождем) в машину бесы вселяются)) точнее - поворотники иногда начинают в обе стороны отрабатывать аварийкой, даже при выключенной магнитоле идёт хрип и скрежет из динамиков правой стороны машины, на сигналку машина не встаёт и начинает орать что открыта дверь (хотя свет в салоне не загорается и все двери точно закрыты ), периодически своей жизнью начинает жить подсветка приборки (но тут я грешу на конченый переключатель света, давно уже работает только в режиме автосвета), и самое "приятное" - машина не заводится с ключа. При включении зажигания горит значок аккума и все, тишина. Только с автозапуска можно завести.
И так понятно что где то что то водой заливает, но куда хоть глядеть, подскажите? Какие то жгуты с капота или блок комфорта может чудит (найти я его сам не смог даже) ? В сервис ездил, но после 15 мин простоя в сухом боксе все симптомы пропадают и бесы изгоняются сами собой, а поиски касяков становятся бессмысленными ... в последний месяц даже в сухую погоду лучше уже не становится. еще в сервисе грешат на сигналку и предлагают просто все отключить и типа все заработает. но я считаю что надо чинить, а не тупо избавляться на авось. ведь с запуска все работает.
есть в ЗАО электрик хороший что и Тахи знает и в сигналках разбирается?
Заранее спасибо за советы)