http://offroadclub.ru/faq/laws/89080.html
Читаем и не паникуем.
а мы и не паникуем ,нам смишно 
В статье вроде бы всё аргументированно и никаких возражений не вызывает.
Но есть одна закавыка, принципиальная именно для наших авто.
Поясню.
В статье по сути всё крутится около сертификациии Росстандартом.
Т.е. если Росстандарт увердил сертификацию(или принадлежность) какого либо "девайса" для данного авто, то и париться в ощем-то не стоит.
Ну а если я, выписал к примеру, комплект лифта подвески для моего Тахо с E-bay, причём с ним пришла бумажка на английском языке, где указано, что именно ЭТОТ комплект для Тахо GMT-400 1998 года(повторюсь, это просто пример!) и предположим, что даже есть сертификат от GM на этот гипотетический "лифт"...
Как ДОКАЗАТЬ, что я не Злодей, ставящий не сертифицированные девайсы?
Увы, сейчас на вахте и Инет урезан до "не могу", так что на сайте Росстандарта "шариться" проблематично, но вот что нашёл
http://www.gost.ru/wps/portal/pages/directions/confirmation?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/GOSTRU/directions/AcknowledgementCorrespondence/ObligatoryAcknowledgementCorrespondence/vehicletypeapproval&material=/portal/OTTSAndChassisPUBLIC.nsf/f7dafa73a0b561e544257b7500320f6f/5dee804e46b08f5b44257afc0044217c?OpenDocumentЭто про GMT-900, причём документ утратил силу.
В связи с особенностями своей основной работы немного знаком со стандартизацие и метрологией.
ЕМНИП, процедуры одобрения (в том числе и ТС) так скажем, не раз менялись- выходили новые РД, Правила итд.
Так что если где-то и существует "Одобрение ТС" для TAHOE/SUBURBAN года этак 1998, то оно давно утратило силу.
Ну а о машинах выпуска года 1994..1996 можно вообще в этом плане забыть(скореее всего)
-Попросту, года до 2000 в сфере Стандартизации и метрологии был полный бардак("расплываться мыслью по древу не буду, до сих пор нет многих РД ЕНиР СНиПов- работаем по документам Госстандарта СССР).
Смысл "многобуквия"
"Искать правду" в Росстандарте могут скорее всего только владельцы GMT-800 и 900.
Возможно(НО НЕ ФАКТ!), в связи с тем, что эти тачки производились в России существуют РОССИЙСКИЕ комплекты для тюнинга, одобренные Росстандартом
Возможно(но тоже не уверен), это справедливо и для "Елабузера".
Для других ТахоСубуроподобных- Росстандарт не помощь.
Если неправ, поправьте, любая информация, любое мнение очень интересны.
Ну а сертифицированная лебёдка(дополнительная, электрическая, гидравлическая, не штатная от вала отбора мощности, к примеру) для конкретного ТС это пожалуй, "сферический конь в вакууме".
Ну разве что для чего-то подобного ТРЭКОЛу, "Мамонтёнку" или Садко/Егерю(ИМХО)