Привет,еще добавлю,нужен насос гура со шкивком,и решетка,если такова жива с буквами GMC Jimmy
Добрейшего дня! Требуется комплект личинок с ключами, обшивка двери багажника, фара левая, музыка. На Blazer 1997г 4,3 USA думаю налезет все это?
Цитата: mdacenko от Май 02, 2017, 03:33:19 pmДобрейшего дня! Требуется комплект личинок с ключами, обшивка двери багажника, фара левая, музыка. На Blazer 1997г 4,3 USA думаю налезет все это? добрый День, Фара левая как на фото? -глянем, обшивка багажника - черная?, Личинок с ключами надо искать боюсь что уже нет, музыки точно нет
Цитата: SSSkorikov от Май 02, 2017, 03:58:38 pmЦитата: mdacenko от Май 02, 2017, 03:33:19 pmДобрейшего дня! Требуется комплект личинок с ключами, обшивка двери багажника, фара левая, музыка. На Blazer 1997г 4,3 USA думаю налезет все это? добрый День, Фара левая как на фото? -глянем, обшивка багажника - черная?, Личинок с ключами надо искать боюсь что уже нет, музыки точно нетДа как на фото, обшивка черная
Родные диски от джимми забрали? Если нет, буду брать!
задний мост 3\73 с блокировкой есть?
Сергей, а этот кузов пошёл на восстановление или всё такие попилился?
Цитата: Motorcraft от Октябрь 01, 2017, 10:31:18 amСергей, а этот кузов пошёл на восстановление или всё такие попилился?Кузов скоро будет по Москве ездить