за приборку и кнопки которые все слева от руля и нижний ряд справа сколько?
кожух рычага раздатки интересует. мой что-то существенно менее информативен
морда пластиковая GMC интересует
сколько за такую деталь печки
Цитата: Zliden от Апрель 01, 2016, 10:10:50 amсколько за такую деталь печки За деталь две копейки, за её снятие тысячи три
Цитата: Lotek от Апрель 01, 2016, 10:13:50 amЦитата: Zliden от Апрель 01, 2016, 10:10:50 amсколько за такую деталь печки За деталь две копейки, за её снятие тысячи триза то чтобы открутить бардачок и два винта)) круто. спасибо свой перепаяю
Торпеда с приборкой, кнопками, проводкой, релюшками, пепельницами и прочими приблудами. Т.е. торпеда всборе оценена в десять тысяч рублей. Если придётся разбирать ясен пень поштучно выйдет дороже.
Цитата: Lotek от Март 31, 2016, 11:31:25 pmТорпеда с приборкой, кнопками, проводкой, релюшками, пепельницами и прочими приблудами. Т.е. торпеда всборе оценена в десять тысяч рублей. Если придётся разбирать ясен пень поштучно выйдет дороже. БЕрем только думаем как делится будем, кому чего, если что я один заберу все.
Цитата: Серый Субурбан от Апрель 01, 2016, 11:10:50 amЦитата: Lotek от Март 31, 2016, 11:31:25 pmТорпеда с приборкой, кнопками, проводкой, релюшками, пепельницами и прочими приблудами. Т.е. торпеда всборе оценена в десять тысяч рублей. Если придётся разбирать ясен пень поштучно выйдет дороже. БЕрем только думаем как делится будем, кому чего, если что я один заберу все.Вот это дело. Слова не мальчика, но мужа. Номер карты куда скинуть?