Во первых спасибо всем за дискуссию, сразу видно УАЗик редко кого оставляет равнодушным, техника реально знакома и ооочень близка

Итоги: накатал я на буханочке уже более месяца, спалил НЕ РЕАЛЬНОЕ количество топлива, и честно говоря первоначального восторга уже и как бы нет. Как уже говорил раньше, воткнул наконец-то на своего Блейзика 33 резину(очень даже легкой кровью обошлась данная процедура, совсем не сильно покромсал спереди, а сзади вообще не пришлось пилить), НО считаю 31 для Блейзика лучшее решение!!!(но это в отдельной теме...). Так вот, не представляю какого размера надо ставить резину на Буханку, что бы она могла соперничать с моим Блейзиком

,ну реально там где толстыми тросами тягали Буханку, Блейзик валился на 2-3 см. А потянет ли движок большущие колесья, тоже под вопросом. Надежность: блин, перед открытием охоты все проверил, дотянул, прокачал, заменил, один хрен в самый ответственный момент отказал бензонасос, потек бензобак, стал мудить главный сцепления и толи кулиса толи КПП с трудом врубали 1-2.

После переноса бензобака в виде 5л канистры в салон, замерили расход: 50л-100км- лужици,ухабы,1-2ая. 15-25-трасса, 4-ая

Короче я ПОНЯЛ!Буханка манит только оригинальной посадкой водилы, это незабываемое ощущение сидеть над передними колесьями. В конце концов, из не оспоримых плюсов это БУХЛОсалон, выше всех похвал на охоте!!!