Ой. даже не знаю с чего начать...... ну сначала скажу УУУУРРРААААА!!!!!. я побывал и повидал многих участников клуба!)))))
Хоть и мало знакомы. но всё равно желаю скорейшего выздоровления Насте!
а теперь уже ближе кделу. Что касатется сомого бужаново: конечно понятно что не очень всё получилось. но это итак всем понятно и уже оговорено почему: огромная толпа людей абсолютно незнакомых друг с другом, я имею ввиду клубы: мне кажется просто в след раз не нужно устраивать совместные выезды. у нас и так свой клуб большой!( я что то не видел ниодного отрицательного негативного и среднего отзыва о сьезде 31.01.09)
конечно то что получилось поесть не тянет за сумму на ту сумму денег которую мы сдавали. но ведь помойму туда и не наедатся ехали! не так ли? кто чем хотел. тот тем и занимался, я например туда ехал с народом познакомиться и пообщаться. и просто отдохнуть (что конечно ооочень соеобразно получилось))) а кто хотел поесть - тот мог спокойно неодходить от столов и монгаллов и есть сколько влезет! кто хотел конкурсов - тот мог записываться в желающие. помойму оочень громко так вещали и зазывали в них учавствовать, кто хотел по трассе погонять - ну тут без коментарев. она была свобода и кто хотел мог в любой момент туда ехать и долбать машину или просто кататься сколько влезет (что и делал белый чероки лифтованный))
Понятное дело что критиковать любой может. но мне кажется задача оргов всех собрать и предоставить. что они и делали. а дальше уж сам сиди и пляшЫ!!!)) я не знаю как орги других клубов. но я например не видел что бы Марыч или еще кто нибудь из наших хоть на секунду там останвились вашли посушить, они то и дело то там то сям то то то это. и постоянно отовсю ду было слышно как их куда то завут. что то спрашивают и т д а ведь мне кажется люди туда тоже приехали отдохнуть а не работать! Я например с Марычем из-за этого познакомился только уже прощаясь...)))
Поэтому лично я в целом доволен. я и на авто забавы посмотре, и поесть урвал небольшой кусочек, и по трассе мы прокатились. и главное я со многими познакомился и пообщался!
Наши молодцы. боролись как могли. особенно таха всех порадовала, во втором конкурсе где нужно было стартануть и остановиться( как она рванула с места помойму все слышали!)))))) молодец! правильно так им всем! Про первый конкурс я повторюсь и сказать могу только одно: т к гараж был одного постоянного размера. то после парковки тахи, всем остальным. особенно этим малявкам тойотовский стыдно должно было в нем учавствовать!!!
Ну а теперь самое интересное - "ШАРик")))) как его ласково называли! меня весь день: ещё когда на сьезд ехал какие то проблемы с машиной беспокоили! я самомго утра зарядка слабая была, а иногда походу, вообще пропадала! . когда ехали на сьезд. все помнят как я нырнул под машину прямо на трассе когда давление масла упало, и как назло после этого срау поднялось ( потом в течении дня такая фигня ещё есколько раз была). когда мы ехали к "ШАРику" у меня почему то впервые тормоза подклинивать начало, и периодически приходилось по ним бить что бы их отпустило. а противном случаемашина еле тянула и при остановке ими воняло оч сильно, а самое классное случилось в самого шарика когда собралиьсь уезжать, я видимо не доконца впопыхах на скорою руку переключил рычаг АКПП и это разумеется затопорило личинку замка зажигания с всеми вытекающими последствиями))))) минут 5 поочереди все её тыркали и всё таки корочка переключилась и все отьело! *(все кроме Вовы WOO, он подошел, пожал руку и сказал: ну ладно . рад был познакомиться я поехал.....)))))))ахахахахахах) Но всё равно додома я доехал под конец тормоза пересало заедать личку отьел. зарядка восстановиль ещё когда мы тда ехали, а масло я уже сегодня помотрел. все норм!
На сколько я помню когда собирались говорили - да тут не далекоооо!. километриков 100, часа за 1.5-2 доедем! и там шашлычки устроим! в результате мы ехали туда с половины 4-того до 9 !!!!! и крючок мне кажется мы явно не 60 кило сделали а поболее! искали-искали. искали-искали и, когда уже надежды найти начали потихоньку покидать и ужепошли разговоры а может ну его и в москву. мы сё таки я огромной радостью и ликованием мно сказать благодаря интуиции всё того же Вовы Woo его нашли, и самое гланое. ниразу не заплутав! мы ниразу не разворачивались не возвращались. а все время ехаи толь вперед! разумеется уже по приезду туда ниокаких шашлыках и чаях реч не шла. поэтому мы пофоткались покричали и радостыне поехали обратно! Штука эа реально оч классная. обыног охлопка в ладошы хватает что бы получить ооочень громкий и сильный удар по ушам! ОООЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЭХО! Шар этот. если кто не знает - это гипсокартонный шар, диаметром коло 20-30 метров! сплошной вкопанный в землю! и маленькой дырочкой что бы внутрь залазить, короче говоря это как огромный сабвуфер! классная шуткенция!
Дальше дорога обратно....которая заняла у меня 3 часа. я подьехал к дому в 12:00 АККУРАТ! сначала мы ехали все вместе около 100км.ч но т к народ начал растягиваться мы с Y2K-еем (емя уже в третий раз забываю

) поехали вперед побыстрее причем если он думал что мы едем около 100-110. по его спидометру на самом деле мы ехали 120-130!!!!!!!!! 9 е него то "немножко нестандартные" бугеры стоят)))) воощем он меня вывел на дмитровку, на которой меня в левой полосе без разделителя от встречки и с полной машин в повороте понесло( зад занесло градусов на 10-15) и это в пвороте на скорости около 120.... я такого испуга ещё пожалуй никогда не испытывал и спасибо богу что я удержал машинку и выровнил!!!!!! фуууф! вообщем я потом доолго на 70км/ч приходил в себя после чего мы остановиль. поращались и он понесся дальше. а я уже сначла 110 потом 90 а потом уже подьезжая к долгопрудному тошнил по правой полосе 60-70...к тому же как раз почти до самой москвы как я и говорил у меня гличили тормоза...
В общем для меня это был певый опыт такго долгого сидения за рулем - с 3:30 до 12 (8 с половиной часов) к тому же с постоянными напрягами из-за то и дело каких взбрыкиваний авто... поэтоу я домой заполз просто овощем! Но нисколечко нинасекунду не пожалел о том что поехал! это было оочень классно и огромное спасибо всем кто ездил!
Фотки посмотрел - прикольные, я даже ест на парочке-троеке. и есть даже фотка, с крупным планом моего бейджика)))))) что меня оочень заинтересовало и рассмешило)))) (я что. был таой неожиданный участник?))))
Кстати говоря я там больше всех интересовался как найти место сбора. а в резльтате получилось что я утром вышел из дома вместе с друзьями и довезя их дом етро поехал на место встречи, на ктором я был в 8:20-8:30, разумется первым! ыыы))))
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ КТО БЫЛ СПАСИБО И В ПЕРВУ Ю ОЧЕРЕДЬ ОРГАМ!