Цитата: Alex Calavera от Ноябрь 09, 2016, 10:26:12 amЦитата: Гагарин от Ноябрь 08, 2016, 09:40:27 pm ;)есть отделно втулки на палец стандарт,на свой палец 400р-2втулки на один палец400р-2втулки на один палец,ремонтРемонтные втулки на квадратный блейзер подойдут? 8 рем втулок в бронь если подходитНа квадратном блейзере совсем другие пальцы и втулки. Не такие как на круглом или Тахе.
Цитата: Гагарин от Ноябрь 08, 2016, 09:40:27 pm ;)есть отделно втулки на палец стандарт,на свой палец 400р-2втулки на один палец400р-2втулки на один палец,ремонтРемонтные втулки на квадратный блейзер подойдут? 8 рем втулок в бронь если подходит
;)есть отделно втулки на палец стандарт,на свой палец 400р-2втулки на один палец400р-2втулки на один палец,ремонт
на квадратную таху я так понял встанут?я так понял, есть НЕ ремонтный набор...заверните мне 2 штучки:) с отправкой в челябинск... а то дверка водительская закрывается плохо:)
Спасибо Андрею,за предоставленную таху Водительская дверь была провисшая так,что приходилось её подмая закрывать,всвязи с этим сломалась снаружи ручка дверная ,на корпусе трещина Вобще выбили пальцы,фото пальцев,видно как они постродалиДальше,аккуратно оттянули дверь и поставили на пенёк!Внимание при снятие и установке двери БЕРЕГИТЕ КРАЯ ДВЕРИ ИКРЫЛА! МОЖНО ЗАЦАРАПАТЬ!ДВЕРЬ ТЯЖОЛАЯ,ДЕЛАТЬ В ДВОЁМ,ЛУЧШЕ В ТРОЁМ!Откавыряли втулки,ужас Перед установкой,всё протёрли,петли и отверстияОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПЕТЛИ РАССТОЯНИЕ,ОНИ ДОЛЖНЫ ПЛОТНО ПРИЛЕГАТЬ ПЕТЛЯ-К-ПЕТЛЕ Тут был запущенны случай,так как дверь была провисщия,петли пошли в низ,выгнули!Нижня отверстие на петле,была сьедене старой втулкой,на этот случай есть ремонтная,её и поставили ФотоИтог,навесили дверь,и забили пальцы Дверь встала :afro:на место! Не шатается,не дребезжит!Но как мы наи....лись с петлями,которые ушлиВсем удачи!!!
:(осталось 2 комплектаВтулочки есть!Можно под свои пальцы
Только поменял у себя, пару комплектиков бы взял про запас, не к спеху, имей ввиду