Автор Тема: Нужна помощь клана.  (Прочитано 6347 раз)

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Re: Нужна помощь клана.
« Ответ #15 : Август 02, 2016, 04:27:45 pm »
Я за пять минут нашёл б/у зеркала в Питере, 1500 рублей, смысл воровать? Кроме того его же подключать надо, мне все таки кажется что был заказ.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #16 : Август 02, 2016, 04:28:27 pm »
Ну или в сервисе таху из запчастей ворованных собирают....
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #17 : Август 02, 2016, 05:13:57 pm »
Я за пять минут нашёл б/у зеркала в Питере, 1500 рублей, смысл воровать? Кроме того его же подключать надо, мне все таки кажется что был заказ.
я тебе одну историю расскажу: в 2013году у меня аккуратно (подчеркиваю) сняли зеркальные элементы, т.е. сами стекляшки с зеркал, вот это мейби заказ, тк левое было треснуто, а в правом антизатемнение потекло, и вытащили оооочень осторожно,дабы крепления не поломать. Дальше, скорее всего, это прикрепили к любому корпусу таховского зеркала и отдали в контору 99граней, где за 1500р сделали хорошие стекляшки. а у тебя просто наркоманы вынесли стекло и вырвали зеркало...если и заказ, то вспомни, может ты насолил кому-то? может, паркуешься криво или еще что?
кстати, о заказах: у подруги мерс с180, пару лет назад у нее хотели вытащить стекла и не успели, так от злости левое битой разнесли, правое так и осталось висеть на проводах) а ее зеркала,извините, стоили 62к, было что воровать и от чего расстраиваться

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #18 : Август 02, 2016, 05:39:47 pm »
Да никому вроде не насолил, паркуюсь в разных местах, приезжаю отдыхать сюда уже третий год, ни разу даже сигналка не срабатывала. Не наркоманы точно, так как дернули только зеркало, а стоящий в подставке телефон с экраном в 3 дюйма, на котором через gps скорость смотрю, причём включенный,т.е. светящийся в ночи, и находящийся на панели точно под зеркалом не взяли?

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Август 03, 2016, 06:43:43 pm »
А ни у кого нет случайно салонного зеркала от тахи 2005 года, чтобы был термометр и компас в одном окошке и датчик включения подушки безопасности пассажира. Буду рад приобрести за приемлемую цену.

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Август 03, 2016, 07:27:21 pm »
Боковое стекло стоит, а с зеркалом проблема, притащили три на выбор, в двух только компас, но с креплениями, в третьем термометр и компас и видимо датчик затемнения, но в нем нет крепежа. Кроме того посадочное место под зеркало на лобовом повреждено, нужно восстанавливать или что-то придумывать. Это не проблема, вообще взял без крепежа, попробую приколхозить.

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Август 04, 2016, 01:16:13 am »
Все, вопрос решен.