Автор Тема: Ступица Timken (новая, на круглую Таху и пр. полноприводные 1500 базы)  (Прочитано 5059 раз)

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Всем, привет!
Продается одна ступица Timken SP500300, новая, made in USA, в упаковке. Покупалась на Tahoe 840, но я так понимаю, что так же подходит на другие "круглые" машины 1500-ой серии (Suburban, Yukon, Escalade, Avalanche).
Город - Москва
Цена - 18000 руб.
Тел - 89263255848 (Сергей)

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
не не..шь, не проживешь (с)

Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
не не..шь, не проживешь (с)

Смешные крестьянские дети! Ну если тебе нужно, возьми и закажи, заморочься с растоможкой, подожди недели 2-3, пока привезут (если не потеряют по пути). А коль не нужно, пройди мимо, потрать эти несколько минут своей жизни не на бесцельное сообщение, а на что-то стоящее.
Я понимаю, когда высказывают свое ФИ, если народ выставляет на продажу детали по цене, сопоставимой или выше розничной ЗДЕСЬ. Зачем сравнивать с ценами ТАМ? А если скомуниздить ступицу с завода Timken, то обойдется вообще бесплатно.  ;D Я зашел на сайт Академии, взял самую низкую цену из возможных, минусанул свою скидку и от этого еще минусанул пару тысяч. ЧЯДНТ

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
как морочиться с растаможкой? расскажи плз
а то я оплачиваю, выбираю экспресс доставку и мне через неделю приносят домой заказ
заказ по цене иногда в 2 раза меньшей, чем барыжья цена тут

ЗЫ тоже чтоли купить чоньть на рокавте, а потом тут толкать с честными глазами и праведным гневом на лезущих в тему

бггггг
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
Зачем сравнивать с ценами ТАМ?
в скриншоте цена с доставкой ЗДЕСЬ
7900 это цена с доставкой
хотя кому я обисняю ггггг
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Зачем сравнивать с ценами ТАМ?
в скриншоте цена с доставкой ЗДЕСЬ
7900 это цена с доставкой
хотя кому я обисняю ггггг

Я тебе уже ответил в другой теме, благо ты не поленился в каждой отметится, сходи в магазин, скажи им, что они все барыги и у них никто ничего не купит. Кому надо, может ждать, а кому-то надо здесь и сейчас, особенно когда ступице кирдык, а машина нужна.
Ты подал хорошую идею, пойду сегодня в продуктовый, скажу, что хлеб у них по барыжной цене никто не купит, потому что его можно испечь самому в разы дешевле. Конечно придется подождать 6 часов, но это уже не важно.

Оффлайн balamut

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
дорого ж, я на авито за десятку брал
не в упрек, но факт

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
дорого ж, я на авито за десятку брал
не в упрек, но факт

Я перед тем как выставить посмотрел на авито, меньше 19-ти не видел. Да и в случае конкретного интереса всегда можно решить вопрос цены.

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Ап, и немного не по тем вопрос - чья ступица лучше moog или timken? Может был у кого опыт (обе должны быть качественные, но все же), ответ можно лс)

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Ап, и немного не по тем вопрос - чья ступица лучше moog или timken? Может был у кого опыт (обе должны быть качественные, но все же), ответ можно лс)
Именно по ступицам moog в последнее время стал не очень, возможно перенесли производство или стали ставить подшипники другого производителя. Сейчас в moog ступицах подшипники Iljin (корейская фирма).

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Продано. Можно закрыть тему.