Автор Тема: Спецпропуск  (Прочитано 9785 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Спецпропуск
« Ответ #15 : Апрель 02, 2009, 03:19:02 pm »
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сцуко, значило) (c)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #16 : Апрель 02, 2009, 03:39:12 pm »
Немного скажу о своих субъективных впечатления от обладания спецпропуска. В качестве предисловия - машина скромненькая, простой еблейзер, великих должностей не занимаю. По профессиональной деятельности постоянно заезжаю на территорию нижегородского кремля. Сам пропуск весьма скромных размеров и не броский по расцветке.

Так вот некоторые истории из автожизни.
Как и везде по России, продавцы палочек часто устраивают на дорогах проверку на свежесть дыхания по утрам.  Еду утром на работу. Тормозят всех подряд. Останавливаюсь так, что гаишник оказался с правой стороны машины на уровне задней двери. Решил он обойти машину спереди и подойти ко мне (из машины не выхожу). Обходит значит он машину и косится на нижний правый угол лобового стекла. Я смотрю на гаишника, так вот, когда его взгляд упал на пропуск в его эмоциях и мимике лица прочиталось разочарование и губы его шепнули слово из пяти букв, означающее женщину легкого поведения.
Подойдя ко мне не сунул мне в лицо свой "газонализатор" как всем, а просто посмотрел документы и пожелал счастливого пути.

Случай второй, также утром на том же месте. Также провека на свежесть дыхания. Тормозят всех подряд, машут палочкой. Торможу, подъезжаю поближе и продавцы машут езжай дальше ты нам не нужен. В дальнейшем на этом месте меня уже не тормозят. Машина то легко запоминаемая. Проезжая мимо отворачиваются.

Изредка бывает попадаюсь на скорости, в основном за городом. Видят пропуск и штраф пишут по минимому.

А в целом все это фигня все эти пропуска. Просто с гаишниками по людски надо разговаривать и не понтоваться. Ведь ни кто не любит, что твой собеседник ставит себя выше. Да и к тому же ПДД соблюдать надо и придирок без повода не будет и индульгенции не понадобится.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #17 : Апрель 02, 2009, 03:42:24 pm »
анекдот из жизни.

В то время когда к власти пришел наш ныне действующий президент. Самый актульный тост в некоторых кругах был: Ну а теперь выпьем за ДАМ!!!!
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 03:44:42 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
« Ответ #18 : Апрель 03, 2009, 02:11:08 am »
Угу, пьем за ДАМ, за НЕДАМ не пьем! :D
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн nutsey

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
    • Нужен оригинальный подарок?
« Ответ #19 : Апрель 03, 2009, 10:44:38 am »
но, имхо, действенней знака "инвалид" - нет ничего
Дааа, вот уж чего-чего а знаков "инвалид" на тахах и уж тем более на К5 еще пока не видел :D :D :D

В шевиплюсе прошлым летом продавался К5 92 года аж с двумя желтыми квадратными наклейками на стеклах ))
I'm a dirty motherTRUCKER!

был 97' CK1500 GMC Sierra Regular Cab Sidestep 4x4 z71
стал mini cooper ;)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #20 : Апрель 04, 2009, 09:51:58 pm »
Самый актульный тост в некоторых кругах был
А когда он ещё "не пришёл", в ходу был такой анекдот:

"У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходило в стране.
У второго – ВВП… Ну внутренний валовой продукт вроде вырос…
У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило?"

...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #21 : Апрель 04, 2009, 10:44:46 pm »
Как и везде по России, продавцы палочек часто устраивают на дорогах проверку на свежесть дыхания по утрам.  Еду утром на работу. Тормозят всех подряд....
Случай второй, также утром на том же месте. Также провека на свежесть дыхания...
Сорри,конечно,за флут   ::), но в НН по-моему какая-то усиленная борьба с пьянством по утрам...
Езжу везде и много,а в Нижнем обычно бываю транзитом в воскресенье утром. Так вот,пока проедешь город-раз восемь тормознут,но хоть бы один на документы глянул. Трубкой в морду-30 сек.-свободен,не загораживай проезд!!
Какие бы номера не висели на машине-кировские,московские-им без разницы,твоя ли это машина,все ли в поряде с доками... ;D ;D
Могу,конечно,сделать предположение: время-деньги... ;D ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #22 : Апрель 05, 2009, 06:33:36 pm »
На свежесть дыхания у нас часто проверяют. Особенно после праздников, по выходным. В течении рабочей недели не особо часто. В каждом районе есть места где любят устраивать "облавы".

А насчет время-деньги это точно. Чем больше потенциальных клиентов, тем больше вероятность улова. :)

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #23 : Май 24, 2009, 05:59:22 pm »
Просто с гаишниками по людски надо разговаривать и не понтоваться. Ведь ни кто не любит, что твой собеседник ставит себя выше. Да и к тому же ПДД соблюдать надо и придирок без повода не будет и индульгенции не понадобится.

Это Вы по Москве редко ездите - здесь мусора трудятся в поте лица - собирают бабки!  :guns:

Меня в жизни за нарушения тормозили раза два - и то небольшие превышения скорости на трассе

В столице ДПС тормозит исключительно с целью заработать денег! Понял это давно и временем это только подтверждается!

Хорошо, черная Таха все еще ассоциируется в мозгу этих личностей толи с братвой, толи с властью (в нашей стране это, в принципе, одно и то же) - тормозят редко и совсем нехотя - предпочитают не связываться - дурачков на тачках попроще и так толпы!  :king:  8)  ;D

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #24 : Май 24, 2009, 07:17:22 pm »
Ключевое место здесь:
дурачков на тачках
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн b0fh

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +45/-1
  • bastard 0perator from hell
« Ответ #25 : Май 24, 2009, 07:35:45 pm »
с гаишниками по людски надо разговаривать и не понтоваться. Ведь ни кто не любит, что твой собеседник ставит себя выше. Да и к тому же ПДД соблюдать надо и придирок без повода не будет и индульгенции не понадобится.

+100

При достойном поведении вероятность уехать без штрафа, даже если действительно нарушил, гораздо больше.
4 года был Blaser 2,2 98

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
« Ответ #26 : Май 26, 2009, 10:10:02 pm »
Надо будет нацепить еще значок "туфелька" и букву "У", тогда от такой тахи все вообще разбегаться начнут:-))))))
Не, не особо. У меня на Тахе туфелька и знак типа номерной "Мила". Не разбегаюццо
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн b0fh

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +45/-1
  • bastard 0perator from hell
« Ответ #27 : Май 26, 2009, 10:22:52 pm »
Вчера, пока стоял на светофоре, видел, как тормознули лексус 470, повернувший похоже, когда стрелка не зажглась.
Номера - 900 оо. Не помогли
4 года был Blaser 2,2 98

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #28 : Май 26, 2009, 10:30:25 pm »
НУ смотря, что он им там  показал, а то может и помогли  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT