Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 547412 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Re: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...
« Ответ #1740 : Октябрь 19, 2013, 04:38:46 pm »
ну хз... авто себя совершенно по-другому ведет от этих
Это субъективное ощущение  ;)
Единственный катализатор, который эффективно действует, это марганцовка, разведенная в ацетоне (ни в коем случае не бадяжде, это очень взрывоопасно). Вот на этой бадяге, залитой в бензин, мотор поднимается по мощности до +20-и процентов. Нооо, клапана живут яркой и короткой жизнью.

пртому запретили свободную продажу марганцовки ?
Не по этому, из неё еще много чего интересного сделать можно ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
можно мне отписаться ?
подружился с ЭБУ...
расход на ХХ в N-1.0 л в ч ,на D-1.2 л +кондей-ещё 0.4-0.5 л
мгновенный расход при трогании с места- до 60 л ,разгон-20-40 л
ехать равномерно-3-6 л
средний расход (14 км по Москве ,время в дороге ок 1 час)-16.3 л на 100 км
(с прогревом - 3 км )-23 л на 100

вобщем всё как и должно быть :afro:

авто -малолитражка 2.0 АКПП 1400 кг
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Лачетти 1.6 2011г.в 940км Луганск-Киев скоростной режим 130-160 расход 16л 100км
Водитель два раза заглядывал под машину, думал что бак течет ;D
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Gekt0rr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Аваланш 1500 2003-го года. 20 по городу, 14 по трассе на расстояние 1500 км.

Хуже водки лучше нет

Оффлайн Gekt0rr

• Лейтенант Клана
  • **
ПыСы: а, не! Трасса сейчас должна быть ниже. Последний раз ездил на такое расстояние до замены бензонасоса. Тогда и по городу было 24,5

Хуже водки лучше нет

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
В начале октября помыл у знакомого в Opel центре топливную систему с заменой фильтра...."Звезда в шоке!!!!!"  ;D Это мягко сказано...создается ощущение, что бензин самотеком куда то вытекает....Раньше как то мыл у него же, и машина резвее побежала, и расход нормуль был, а теперь хоть не выезжай...Мне кажется, что расход в два раза увеличился... :'(
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
В начале октября помыл у знакомого в Opel центре топливную систему с заменой фильтра...."Звезда в шоке!!!!!"  ;D Это мягко сказано...создается ощущение, что бензин самотеком куда то вытекает....Раньше как то мыл у него же, и машина резвее побежала, и расход нормуль был, а теперь хоть не выезжай...Мне кажется, что расход в два раза увеличился... :'(
Как и чем мыл?

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
Как и чем мыл?
Какая то специальная установка с вонючей жижей на выхлопе, насосом, кучей приборов...Название на смотрел...
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Как и чем мыл?
Какая то специальная установка с вонючей жижей на выхлопе, насосом, кучей приборов...Название на смотрел...
ты же свечи и всё такое поменял ведь ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
В начале октября помыл у знакомого в Opel центре топливную систему с заменой фильтра...."Звезда в шоке!!!!!"  ;D Это мягко сказано...создается ощущение, что бензин самотеком куда то вытекает....Раньше как то мыл у него же, и машина резвее побежала, и расход нормуль был, а теперь хоть не выезжай...Мне кажется, что расход в два раза увеличился... :'(
Как и чем мыл?

Называется не мешайте машине работать!)))
А вообще инжектор нужно каждый год мыть. Но ...Их много. Например все имеет свой ресурс и форсунки тоже.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
Ультразвуковая промывка на третий раз насмерть убивает форсунки. Если мыть, то только аппаратами типа WYNNS.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Ультразвуковая промывка на третий раз насмерть убивает форсунки. Если мыть, то только аппаратами типа WYNNS.
я так понял ,Серж так и мыл

Оффлайн Gekt0rr

• Лейтенант Клана
  • **
А еще лучше не заниматься совковой дурью и менять форсунки просто

Хуже водки лучше нет

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
ты же свечи и всё такое поменял ведь
Свечи, провода менял давно, года три назад..
Ультразвука ни какого не было, установка типа такой

, ну может быть более старого образца...Стоит манометр и программируется время работы и регулируется давление собственного насоса.. На жиже, которая внутри машина работает 20 минут, потом 10 минут перерыв и еще 10 минут работы...Вот и все..
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Алезандр

• Гость
Re: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...
« Ответ #1754 : Декабрь 22, 2013, 10:15:49 am »
По трассе М4 со скоростью 90-120 расход-чуть больше четверти бака на 220км (до работы в Бронницы). Где то получается до 11 литров на 100км. А если учесть, что бак у блейзера с сужением кверху и уровень падает быстрее до половины, может и того меньше? Я доволен! У меня холодная шумновизглявая нива 9л. откушивала.