А задний тормозной шланг никто не колхозил, есть номерок по которому можно купить в Экзисте? Хочется и его махнуть до кучи, а ехать в Шевиру из-за одной детали лень
Цитата: dimon69 от Январь 30, 2014, 08:53:06 pmА задний тормозной шланг никто не колхозил, есть номерок по которому можно купить в Экзисте? Хочется и его махнуть до кучи, а ехать в Шевиру из-за одной детали лень Я недавно менял мост и увидел дикий колхоз из скрученных жигулевских шлангов вместо одного длинного. Буду заказывать родной потому что тормоза не игрушки!!!!!!!!!!! номер шланга 93219200 но в экзисте его нет. Я вообще подозреваю экзисте про наши авто не слышали. Много номеров пробивал ни хрена у них нет, кроме ремкомплектов петель. да кстати с этим (Накладки задних тормозных колодок Волга. Клёпка без доработки) не согласен. У меня был мост 97 года 6 шпилек, а сейчас 98г 5шп. и у обоих колодки широкие, а именно: Колодки тормозные задн Бразил ( код 264 )2965 рублей в шеви ру и накладки подходят от газели (шире на 5мм)
купил провода в.в. номер из взаимо. замены TSITRON TSN 1.4.288! Был не приятно удивлен на свечи лезут а на блок и силой не натянуть. Что за сюрпрайз не пойму, может у меня лыхи не едут? Кто то ставил наверно? Может секрет какой есть?
Цитата: блейзерист от Февраль 02, 2014, 12:32:44 amкупил провода в.в. номер из взаимо. замены TSITRON TSN 1.4.288! Был не приятно удивлен на свечи лезут а на блок и силой не натянуть. Что за сюрпрайз не пойму, может у меня лыхи не едут? Кто то ставил наверно? Может секрет какой есть?У меня такие же стоят,но всё налазит нормуль!! :(Без каких-либо усилий.
я фоты зделаю конешно! Но там явно без кувалды не обойтись!!
Цитата: блейзерист от Февраль 02, 2014, 01:31:54 amя фоты зделаю конешно! Но там явно без кувалды не обойтись!! Может, модуль не родной?
Цитата: Виктор2013 от Февраль 01, 2014, 06:07:50 pmЦитата: dimon69 от Январь 30, 2014, 08:53:06 pmА задний тормозной шланг никто не колхозил, есть номерок по которому можно купить в Экзисте? Хочется и его махнуть до кучи, а ехать в Шевиру из-за одной детали лень Я недавно менял мост и увидел дикий колхоз из скрученных жигулевских шлангов вместо одного длинного. Буду заказывать родной потому что тормоза не игрушки!!!!!!!!!!! номер шланга 93219200 но в экзисте его нет. Я вообще подозреваю экзисте про наши авто не слышали. Много номеров пробивал ни хрена у них нет, кроме ремкомплектов петель. да кстати с этим (Накладки задних тормозных колодок Волга. Клёпка без доработки) не согласен. У меня был мост 97 года 6 шпилек, а сейчас 98г 5шп. и у обоих колодки широкие, а именно: Колодки тормозные задн Бразил ( код 264 )2965 рублей в шеви ру и накладки подходят от газели (шире на 5мм)Может колодки какие разные? У меня старые стоят узкие какие то.Новые пришли шире тех которые сейчас стоят.
авот с вв проводом такая хрень