Всем привет!
Хотел поделиться отзывом о работе сервиса "Полярная Звезда".
Вкратце предварительная ситуация:
ШТБ1 2008 г.в.
Появился люфт в руле, и вообще давно ходовую не проверял (точнее сказать с момента покупки и не проверял, т.е. 2 года почти).
Заезжаю я значит на один из шараш-монтаж сервисов у себя в городе- (подмосковье глубокое).
На яму загнали, и давай мне страшными словами кидать, которых я не понимаю.
В итоге выкатили такие работы: Косточки перед/зад, сайленты перед все, втулки стабов перед/зад, наконечники рулевые, шаровые, и еще что-то у же не понмню точно.
Я в это время списался с нашими парнями из сервиса "Полярная Звезда". (с Сашей aka Avtomat)
Саша, как мои сообщения начал читать, так еще больше вопросов задал, на которые я ответить не могу, т.к. в автомобилях не спец.
Итогово: Саша говорит "беги из этого шараш сервиса, они твою машину первый раз видят, и сделают, что переделывать придется

Ну я и уехал...
В этот же день поехал к ребятам в Медведково.
Приехал поздно, в районе почти 20-00, но никаких вопросов- меня встретил Сергей, машину в бокс, суть проблемы я описал.
На следующий день дело пошло...
Диагностику сделали, половину того, что шарашники мне говорили- делать не надо, т.к. все в порядке, зато те вещи, о которых шарашники умолчали/или забили- хз, вскылись.
Я уже по месту принимал решения, причем каждый момент со мной ребята согласовывали, фото в вотсап присылали, предложения по замене/по деталям/по производителям, короче- супер!
Ну, собственно, основные проблемы были в передней подвеске- поменяли сайлены, поставили муги, косточки и проч- тоже поменяли, проверили амморты- 2 умерших, поменяли, опоры- поменяли, обнаружили и устранили течь редуктора (замена сальника, подшипника, масла, предварительно все промыли)) (а ведь на предыдущем сервисе мне про редуктор особо и не говорил никто, вот накрылась бы деталь и тю-тю...)
Короче- вчера машину с сервиса забрал, ребята от метро меня довезли до себя, вон до чего классно

Расплатился, сумма по работам вышла меньше, чем мне обозначили в первом сервисе.
Сразу поехал домой.
Машина- идет как по рельсам...
За редуктор- спокоен...
Проехал, даже жена заметила, машина по-другому себя ведет...
Итого: сервису "Полярная Звезда"- моя благодарность, спасибо ребята, за классную работу.
Ребята занимаются сервисом на профессионально м уровне.
За отчет о работе в режиме онлайн, с фото каждого узла и процесса- вообще респект!!! (обычно ж как- приехал, поставил, потом тебе говорят мы делали то-то и то-то, а пойди проверь как там было вообще).
Следующие посещения сервиса- только в Полярную звезду, пусть проехать 150 км надо, зато голова о качестве не болит.
Да, вставку в подстаканник подарили , я одну куда-то потерял, даже и не обращал уже внимания, а парни увидели).
Это не реклама )
На форуме .....trailblazerclub... постоянный посетитель, ребята многим там известны и многим помогают)