Всем привет.
Как и обещал напишу о посещении сервиса.
Позвонил, переговорили по работам, записался на 21 июля. Сказали раньше 11 все занято, но, такак ехал издалека, то выезжал пораньше и приехал к 10. Зашел поздороваться, думал пока осмотрюсь, может на мойку съезжу. Однако было свободно и машину загнали в цех для начала работ даже раньше 11.
Что делал:
Менял туманки+лампы
Менял помпу+вискомуфту+ремень и ролики+антифриз
Чистил радиатор со снятием
Менял стойки переднего стабилизатора
Менял масло в акпп и рк
Так же подтянули крепление заднего амортизатора.
Работы все выполнены хорошо, я бы сказал вдумчиво и без спешки. Правда немного неуверенно механик делал некоторые вещи (снимал "лыжу" с морды, снимал поддон акпп). Но это все компенсировалось участием Александра. Александр машину знает очень хорошо, сам имеет Трейл и занимается запчастями на них очень плотно. Ему большое спасибо за участие. Видно, что человек разбирается, да и просто приятно поговорить с умным человеком

Так же выручили меня по фишкам для противотуманок (ламп), которые зверски обрезали мне еще давно при установке ксенона и даже не сказали. При сервисе есть разборка трейлов.
До этого бывал в Лаки. У Ильи всегда аншлаг и ребята всегда работают очень быстро и качественно. Тут машин на ремонт заезжало немного совсем, механики работали неспеша. Но был рабочий день и после Лаки это просто могло сильнее бросится в глаза. Закончили около 19 часов, начали в 10:30, что делали я написал выше. Долго это или нет каждый решит для себя. Но мне понравилось то, что хорошо прогрели мотор, автомат (ведь менялось масло и антифриз). долили все жидкости до максимума.
В Лаки больше любят 900 Тахи, Эски (так мне показалось). Не исключаю, что буду бывать и там тоже и всем могу рекомендовать, но живу теперь совсем на другом конце Москвы.
Тут, конечно, не каждый механик спец по Трейлам, но сервис мультибренд, а трейлов на дорогах больше не становится. А присутствие Александра как технического эксперта серьезно повышает компетенцию сервиса. Конечно важным преимуществом будет и разборка.
В итоге скажу, что владельцам Трейлов я бы посоветовал этот сервис.