Добрый день!
Решил продать своего Боливара.
Калининградец 2005 г.в.. Пробег 130 000.
Так получилось, что я около 10 000 в год накатывал.
Я второй хозяин. Владею машиной с 2011 года. Регулярно обслуживал, холил и лелеял, в сомнительные сервисы не заезжал. В ДТП не была. Почти всю свою техническую жизнь прожила в Москве.
Техническое состояние можно оценить как хорошее: менее года назад амортизаторы заменены на Каябу, поменяны пружины на Муг. Установлена камера заднего вида. Номер на раме читается хорошо! Два комплекта хорошей резины на дисках (Нокиан Хака ЛТ2 и Пирелли АТР).
Но всех больше интересуют недостатки, а без них никуда...
По результатам последней диагностики необходимо заменить задние втулки стабилизатора и подушки мотора. Имеются признаки неисправности заслонок климата (щелкает неприятно), сопливит прокладка поддона картера (лежит с осени). Также есть недостаток - шелест в районе задних колес из-за коррозии тормозных дисков. Из-за нового ресивера не работаю кнопки на руле.
Присутствуют недостатки ЛКП из-за соседей по парковке... Фотографии вышлю по запросу почтой или WhatsApp.
Цена, мне кажется, в 650.000 вполне справедливой. Могу немного поторговаться. С радостью отвечу на любые вопросы. Как бонус - полная история обслуживания, отраженная заказ-нарядами.
Телефон 8-917-557-8(один)-9(один). Александр.