GMC Suburban
1995
385000 (меняется постоянно)
Черный
5,7 Tbi
170
Раздатка еще механическая.
Цена 330к Торг
Zakker (Иван)
Москва ВАО,по договоренности.
890300872ЧЧ
В общем понял что субур прекрасен всем,но хочу двигаться дальше по размеру места в салоне,хочу бус.
Бывший субур Ашарата. Я на нем катаюсь каждые выходные,иногда по будням.В среднем пробег за выходные накидывается 500-600км
По состоянию,на нем было сделанно все.Лет 8 назад. Народ знает,сколько было туда влито.
По состоянию сейчас:
Мотор ездит,проблем не возникаает,кроме поджирания масла,из трубы при этом не паровозит черным дымом.
Коробка ездит,сухая.
Раздатка включается,полный привод работает.
Мосты не гудят.
Тормоза нормально,не так давно потек левый задний цилиндр,его поменял,внутри барабанов сухо,колодки еще есть,ручник работает.
Подвеска и рулевое нормально,единственное амморты наверное уже пора поменять.Рулевое за зиму подразбилось,но ездить не мешает.
Кузов и рама на 4. Подушки какие то надо менять. Пороги не дырявые,двери норм,распашенка правая подустала,но к машине отдам идеальную.Кузов был бит в заднюю правую часть и была подзамята слегка рама и крыло за ней,в общем раму вытянули,кузов тоже подтянули,осталось поменять бампер и под бампером у крыла мелкий уголок дотянуть.На скорость не влияет короче,я езжу так.
Кондей комплектен,но радиатор в замену,резьба слизанна под шланги.
Резина сзади протектор есть,спереди похуже.
Салон в не плохом состоянии,кроме водительского сиденья,на нем каркас надо подваривать,но кожа еще походит.
Табличка под стеклом отлично читается,наклейка на двери стерта.Но в птс вроде были отметки о ней.
Вроде как все рассказал,ну и причина продажи - хочу автобус,только высокая крыша.
Фоток могу много насыпать в Вацап.