Автор Тема: Масляные трубки высокого давления на круглом Джимми  (Прочитано 51661 раз)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
неа ;D :(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Max GMC

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-1
  • "Поставщик двора Вита-Моторс"
да красиво :D

раскрутка сайтов

Врум Врум 89264810150 89160892046
GMC Jimmy SLT 4.3 4х4  93г

Оффлайн igor34

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
а мне кажется нормик именные
а для тех кто не знает что  за шланги  вот фото
Фото так себе, он там стальной внутри? Типа как на газовой стальной подводке к колонке, но ещё сверху в оплётке, так что ли?
Blazer 95 USA 4.3 4wd 5door

Оффлайн igorbond

• Старшина Клана
  • *
  • моя бабайка
Ну вот и я поменял себе шланги САМ, большими буквами написал потому что раньше с техникой не возился,опыта и представления не имею а помогал мне в этом деле мой товарищ БОЛЬШОЙ специалист пооо Белазам.
Но по порядку: сначала достал форумчан с вопросами что? как? куда? почем? и где?, на что они терпеливо а может и со скрежетом отвечали - за что вам парни огромное мерси,далее был поиск прокладок и шлангов , был куплен чемоданчик с инструментами, масляный фильтр, масло, перчатки,приготовлены  монтировки,домкраты,болгарка,молотки и кувалда,много еще чего и сложено все это в багажник  в назначенный день в 8 часов утра мы выдвинулись на арендованную яму, жена  провожала нас как на фронт и даже выделила целый старый пододеяльник для ветоши.
Ну а дальше все прозаично,шланг от радиатора был снят успешно а вот из под движка !!!!!! мы вспомнили весь словарный запас русской не нормативной лексики и отправили его в адрес конструктора,а все по тому что алюминиевая часть ни как не хотела выходить и мешали ей не миллиметры а больше сантиметра на столько был заужен зазор.В итоге я вспомнил как кто то домкратил в поддон (боязно),но через брусок мы подняли ДВС и вытащили таки эту беду.Я пологал что съём старых шлангов займет не много времени но какой то из хозяев машины обматал тканью (может быть стекло волокно) и проклеил-пропитал не понятно чем так что на 4 шланга у меня ушло 1,5 диска от маленькой болгарки.
Но вот трубки помыты, шланги установлены, хомуты закручены выкурив по цигарке мы приступили к установке и вроде правильно собран ключ из карданчиков и удлинителей ан нет ну не как не удается закрутить и только после 2х часов мучений мы все таки сделали его.Мой товарищ на этом удалился (в 6 вечера) а я доделал уже сам. И в 9 вечера грязный как черт в масле и грязи но с чувством глубокого удовлетворения,гордый за самого себя,вспоминая добрым словом всех клубней за сознательную и не осознанную помощь,а так же отправляя посылы в адрес конструктора его бабушек дедушек и племянников я вернулся с поля брани. 
Для контакта
мыло [email protected]
Шевроле Блейзер 4,3 1996 Америка - "крокодил" был
Хонда Цивик 1,8 2008 - "фефочка"была милая была

Оффлайн igorbond

• Старшина Клана
  • *
  • моя бабайка
Прошел год как поменял шланги, за это лето шланги срывало 4 раза что происходит не понятно,хомуты сначала норм потом синие нашел, давление с 5 может упасть до 2,5. Собрался уже купить у Макса да токарь в отпуске, взял у Славы б/у, поменял 1 шт, к радиатору не стал пока - не понравилось состояние.Что за наказание такое.
Для контакта
мыло [email protected]

Оффлайн igor34

• Сержант Клана
  • *
Прошел год как поменял шланги, за это лето шланги срывало 4 раза что происходит не понятно,хомуты сначала норм потом синие нашел, давление с 5 может упасть до 2,5. Собрался уже купить у Макса да токарь в отпуске, взял у Славы б/у, поменял 1 шт, к радиатору не стал пока - не понравилось состояние.Что за наказание такое.
а может трубку развальцевать на конце, и 2хомута ставить.
Blazer 95 USA 4.3 4wd 5door

Оффлайн igorbond

• Старшина Клана
  • *
  • моя бабайка
Теоретически развальцованная трубка может шланг изнутри перетереть.
Народ кто у Макса шланги брал и ездит на них нужны отзывы
Для контакта
мыло [email protected]

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Может я что не понимаю, а в чём проблема взять родную трубку поехать к кондиционерщикам и переобжать у них новый шланг?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн igorbond

• Старшина Клана
    • *
    • моя бабайка
    И еще найти надо этих кондиционерщиков , в 2х конторах был апарат у них не той конструкции
    Для контакта
    мыло [email protected]

Оффлайн DJAp

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +21/-0
    Вот и я потек, мужики. кто на хомутах ездит как оно?
    KIA Sportage I '03 2.0L MT - был
    Chevrolet Blazer '95 2doors 4.3L - был
    HUMMER H3 '08 - был
    Chevrolet Tahoe 820 '04 5.3L - есть
    Volkswagen Tiguan '18 2.0 - есть
    Лада Нива 21214 '04 - есть
    Jeep Grand Cherokee '18 - есть
    Jeep Cherokee '18 - есть

Оффлайн покупатель

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-0
    Пол года отъездил ,потекли...стояло по 2 хомута спереди и сзади шлангов.сейчас собираюсь отдать,чтобы по нормальному их обжали.
    Блейзер 95г. 4.3л. Американец

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    сейчас собираюсь отдать,чтобы по нормальному их обжали.
    самый правильный вариант   :afro: 

Оффлайн покупатель

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-0
    Теперь я тоже так считаю ;)  :)
    Блейзер 95г. 4.3л. Американец

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +104/-0
    Re: Масляные трубки высокого давления на кру&
    « Ответ #163 : Январь 21, 2015, 01:30:30 pm »
    И еще найти надо этих кондиционерщиков , в 2х конторах был апарат у них не той конструкции

У них в этой глуши нормального шиномонтажника не найдёшь.....а ты кондиционерщик :o :o :o :o :o :'(

И

Это.... а ВО ПЕРВЫХ!
    Шлангии надо новые!!! хорошие(Например гейтс)
    руки надо прямые(без обид) - одновременно по весне далали на трёх машинах ,я на своей и "клиенту"(за денежку) и Яша под моим присмотром на своей.... и Щош ты думаешь? на моих после протяжки хомутов на прогретом двигателе, ни каких проблем....... а на яшиной пока я не поменял половину хомутов :D ;D :o :'( :'( :'( ......вобшем половина сорваных половина не затянутых(по одному хомуту синему на шейке трубки с обезжириванием  и посадкой на красный локтейт)фото на первой странице...

« Последнее редактирование: Январь 21, 2015, 01:37:04 pm от андре555(Андрей) »
    Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
     1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Dfone

• Гость
    А я взял новые шланги Gm, чего и всем советую, у знакомого 5 лет стоят и даже намека на почтение нет.