Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 360920 раз)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Парни без обид! Надо тему назвать по другому!
" Что лучше "бэнтли"или "мазерати" ? Глазами владельца Ваз 2106, мнение эксперта!" ;D ;D ;D
Я и над собой иронизирую , вот  куплю себе вейрон по неосторожности!    А вдруг там неудобно, и нога затекать будет когда я до Москвы за 3 часа доеду? А?  И придется разочароваться, признать что блейзер был лучше, А вейрон выставить на продажу тут на форуме в пол цены, да и еще месяц выслушивать какой я барыга, а машина гавно! И можно ли бак к нему дополнительный проволокой привязать?
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
имхо, купить таз06 в количестве 3х штук - неразумно...но посыл понял
у мамы начальница похожая - имеет много денег и свою ювелирную контору, но ездит на метро, тк: ну а че там 2 станции проехать)
главное - не делать так, как делает мой товарищ с работы: за 40к купить 2 помойки под названием Wartburg, в состоянии почти гнилые почти трупы, при этом ездя на ушатанной бмв е39) в итоге: денег нет, зато есть 3 ведра)
« Последнее редактирование: Март 01, 2018, 06:24:54 pm от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Парни без обид! Надо тему назвать по другому!
" Что лучше "бэнтли"или "мазерати" ? Глазами владельца Ваз 2106, мнение эксперта!" ;D ;D ;D
Я и над собой иронизирую , вот  куплю себе вейрон по неосторожности!    А вдруг там неудобно, и нога затекать будет когда я до Москвы за 3 часа доеду? А?  И придется разочароваться, признать что блейзер был лучше, А вейрон выставить на продажу тут на форуме в пол цены, да и еще месяц выслушивать какой я барыга, а машина гавно! И можно ли бак к нему дополнительный проволокой привязать?

И фаркоп обязательно, он же мощный гад ;D
« Последнее редактирование: Март 01, 2018, 06:28:38 pm от verner »
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
Господа хватит уже заниматься самовнушением ибо старое ведро хуже нового потому что оно старое, это как заявить что "иметь" старую даму не первый год интереснее и приятнее чем свежую молодую т.к. уже изучил её и знаешь все входы и выходы)))
Прелесть новых/свежих авто в их безъгиморойности и возможности на какое то время переключиться с мыслей о ремонте на более интересные вещи. Я вот ездил на тахе и ловил себя на мысле что машина занимает много места в моей голове, а сейчас я думаю о многом другом ну а машину вспоминаю когда нужно ехать.
Конечно для кого то возня с авто это определённый отдых и любимое времяприпровождение, в таком случае нужно просто признаться в вечной любви, а позиционировать проперженные дрова как дар божий и вершину инженерной мысли в сравнении с современными машинами глупо. Вы же еду не на костре готовите как предки, да и врятли кто сейчас пользуется почтовыми голубями и утверждает о превосходстве голубей над электронной почтой)))
« Последнее редактирование: Март 01, 2018, 06:44:06 pm от oldvalenok »
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сева, это идиотизм при наличии денег ездить на авто, где даже при не большой аварии шансов сдохнуть, больше чем выжить. ИМХО
    У родственника в Калуге, буханка было единственным авто?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    Сев ну я тоже знаю людей у которых машина не на первом месте и не на втором! Есть люди которых не вставляет просто любая машина . надо! ездят! но кайф не ловят! .
     И я думаю что у каждого свои тараканы и причины.  или голой ногой но на педаль! носки дырявые но на крузаке!     
    Пример. Я параллельно работал с прорабом подрядчиком на одном крупном перерабатывающем предприятии. У него  ну реально несколько узбеков , а он  сам ноль голимый, ни спиздить не покараулить. Берется за подряд ,почистить и покрасить  резервуары для хранения невтепродуктов несколько штук, огромные такие , (саид поджигай). Никто не брался из нормальных фирм.! А там по квадратам.......огого обьем !  Через месяц , кайен после девятки , и по слухам квартира в Липецке... Так  он не ездил на этом кайене  боялся что французы управленцы узнают У них так не принято! и тогда работы больше не получит. приезжал пару раз но оставлял далеко от завода!  Но работы больше не было, и как он кайен содержал неизвестно!  Вот такое "хочу" безголовое!
    « Последнее редактирование: Март 01, 2018, 06:45:30 pm от vlad74 »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    Сева, это идиотизм при наличии денег ездить на авто, где даже при не большой аварии шансов сдохнуть, больше чем выжить. ИМХО

я ХЗ как ты читаешь ....Буханка новенькая из магазина ,ценой в 3 твоих полухлохлых Джимника и три ВАЗ 06 ...1 под жопой ,ещё 2 в гараже на хранении ...
    он их не чинит ,он  их меняет через 150 тыс !
    и ездит он по своим Сухиничам и иногда по трассе ...
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Сев ну я тоже знаю людей у которых машина не на первом месте и не на втором! Есть люди которых не вставляет просто любая машина . надо! ездят! но кайф не ловят! .
     И я думаю что у каждого свои тараканы и причины.  или голой ногой но на педаль! носки дырявые но на крузаке!     
    Пример. Я параллельно работал с прорабом подрядчиком на одном крупном перерабатывающем предприятии. У него  ну реально несколько узбеков , а он  сам ноль голимый, ни спиздить не покараулить. Берется за подряд ,почистить и покрасить  резервуары для хранения невтепродуктов несколько штук, огромные такие , (саид поджигай). Никто не брался из нормальных фирм.! А там по квадратам.......огого обьем !  Через месяц , кайен после девятки , и по слухам квартира в Липецке... Так  он не ездил на этом кайене  боялся что французы управленцы узнают У них так не принято! и тогда работы больше не получит. приезжал пару раз но оставлял далеко от завода!  Но работы больше не было, и как он кайен содержал неизвестно!  Вот такое "хочу" безголовое!
    ну раз истории пошли ,то давай посмеёмся ....
    у меня ЖелезоБетонныйЗавод ,цемент ,песок .щебень ,вся фигня ....соответственно есть "сырьевой цех"
    соответственно есть и начальник и зам....
    есть замдир. по вопросам снабжения ....
    давай тогда по авто
    у замдира авто разные ,но скромные ....ну Киа Авелла была ,ну Опель Омега ,ну Хонда ...
    у начальнака Фокус был ,Ауди древняя100 ,Ауди А6 ...
    и тут зам приезжает на новом Лексусе ,как бы не гибрите ....370 ?
    вобщем дело было давно ,Лексус стОил 3.5 ляма .....
    при официальных недостачах в 20 лямов !
    у нас по бумагам не сходилось 20 лямов по цементу и щебню ....
    замдир вызывает его на ковёр и как сопливого малчёнку ...мат стоял такой !!!! (я просто был свидетелем ) ;D ;D ;D
    -я...я...я кредит взял ,я покажу ....
     ;D ;D ;D

вобщем в итоге на Лексусо-вода повесили и недостачу и выгнали наХ.......

чО там про НЕразумность то говорили ? .... ;D ;D ;D
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Сева, это идиотизм при наличии денег ездить на авто, где даже при не большой аварии шансов сдохнуть, больше чем выжить. ИМХО

я ХЗ как ты читаешь ....Буханка новенькая из магазина ,ценой в 3 твоих полухлохлых Джимника и три ВАЗ 06 ...1 под жопой ,ещё 2 в гараже на хранении ...
    Сева, буханка-НОВАЯ!!! Шестёрка-НОВАЯ!!!
    Но это не отменяет того, что это идиотизм...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Сева, это идиотизм при наличии денег ездить на авто, где даже при не большой аварии шансов сдохнуть, больше чем выжить. ИМХО

Сева, буханка-НОВАЯ!!! Шестёрка-НОВАЯ!!!
    Но это не отменяет того, что это идиотизм...
    не мне и ни тебе судить про "идиотизм"

и Буханка и 06 авто НЕ современные ...да новые с конвеера ,но морально устаревшие .
    я как бы никогда не говорил ,сто сама по себе старая рухлядь ,которая внешне напоминает авто -лучше чем новая с завода ....
    никогда !
    я говорил за конструкцию авто .....

ну вот и всё -надоело мне одно и то же повторять ...бывайте здоровы .....

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    я говорил за конструкцию авто .....
    Конструкция которая за 20 лет сгнила, по любому хуже чем таже конструкция но новая...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    У меня тоже знакомые ездили на шестёрке, пока в них пьяная нива не врезалась.
     Все участники в больнице, и больше ни одной мысли про жигули не возникло.
     Сразу пачиму-то начали спрашивать скока стоит Денали и где купить.
    А ты матерый маркетолог ;)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    У меня тоже знакомые ездили на шестёрке, пока в них пьяная нива не врезалась.
     Все участники в больнице, и больше ни одной мысли про жигули не возникло.
     Сразу пачиму-то начали спрашивать скока стоит Денали и где купить.
    А ты матерый маркетолог ;)

Наверное потому что ВАЗ 2106 в оригинале с карбюратором Вебер выпускалась до 1982года,
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"

Аркаш, у тебя опять дрищ с обоссаловом начался при думах о старых ведрах?

Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Аркаш, у меня таких поездок на старом ведре не мало. И ссышься по ходу ты один от передвижения на своем блейзере. Остальные ездят и не парятся
    У меня нет блейзера 😢
    Остальные, это кто? сколько их?
    А на джимме я в прошлом году скатался в Тулу, на море и так покатался не плохо, но вот если бы мне те маршруты предложили проехать на РР, я бы согласился не задумываясь, по трём причинам:
    1. Дорога занимала бы меньше времени.
    2. В нём удобней передвигаться, я бы меньше уставал.
    3. В случае ДТП больше шансов остаться живым.
    Если никуда не ехать, то НЕ БУДЕТ случая ДТП!!!
    Сиди дома в памперсе)))
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.