Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359756 раз)

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Глупости от части.Кто тебе сказал,что мы тянем лебёдкой,если ты не знаешь других способов,то это твои проблеммы.
Влад попал в точку.Вот только если погнет раму,то тут да,зачастую под замену.А выправить гармошку,которая никоим образом не влияет на безопасность,это обыденность...
Сева,ты грамотный человек и все понимаешь,просто уперся,как баран.
Вот ни в жисть не поверю,что вот прямо оригинальная кузовщина лежала,пылилась и тебя дожидалась столько лет.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
...
Сева,ты грамотный человек и все понимаешь,просто уперся,как баран.
...
Вот ни в жисть не поверю,что вот прямо оригинальная кузовщина лежала,пылилась и тебя дожидалась столько лет.
да я вообще то не упирался ...или скажем так - не только я упираюсь как баран ;)

можешь не верить ,но именно так ,оригинал тупо пылился ...
я не знаю как так получилось ,но это факт
оригинальный капот я взял ,если не ошибаюсь за 5 тыс р. ,крыло тыс за 2 ,так же оригинальное .
на сузуки оригинал идёт в сером грунте ,а все заменители в чёрном ...цена китая :капот 4-6 тыс .крыло 1-1.5 тыс .
наверное понятно ,почему я брал именно оригинал ? но это цены не в магазине и не на сервисе ...на сервисе оригинал поставят 15-20 тыс за железо ,крыло 5-6 тыс
ступицы ? были куплены с рук в клубе сузуководов за полцены ,т.е. по 2.5тыс за шт ,оригинал ,тупо остались после продажи авто ...
Артём , именно сейчас у меня нет желания и смысла врать тебе или кому то .
хотя я не понимаю какое отношение калькуляция ремонта моей Сузуки имеет к этой теме ?! :o

кстати хочешь поржать ?
я искал бампер на Сузуку -10 тыс на разборе ,а то и 12 ...
рядом лежал бампер от Фрилендера за 2 тыс руб ....а там бампер с решёткой передней ....на мой вопрос ответили -их не покупают
ты понял меня ? на Фрилендер тупо покупают новьё ! или по страховке или через сервис ,они БУшкой не чинят !!!
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
а вот если отвлечься от севы с его Сузуками .то ....
https://auto.mail.ru/article/65012-s_iyunya_na_neskolkih_dorogah_podmoskovya_ogranichat_skorost_do_50_km_ch/

ну ка объясните мне -авто с каждым годом становятся лучше ,быстрее .комфортнее ,безопаснее ....а скорость приходиться снижать и снижать ;)
как бились на дорогах ,так и бьются ;)
как выясняется наши власти забили болт на ваши хвалёные современные тачки -50 км/ч ограничение ....с такой скоростью на полуторках раньше ездили  ;D ;D ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
И правильно. Это даже не дешевле а сильно прибыльнее чем вкладывать деньги в ограждение трасс в этим местах либо вообще уводить оттуда транзит.
По себе- сам по населенным пунктам по пятницкому то точно, езжу точно не больше 50. 

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
а вот если отвлечься от севы с его Сузуками .то ....
https://auto.mail.ru/article/65012-s_iyunya_na_neskolkih_dorogah_podmoskovya_ogranichat_skorost_do_50_km_ch/

ну ка объясните мне -авто с каждым годом становятся лучше ,быстрее .комфортнее ,безопаснее ....а скорость приходиться снижать и снижать ;)
как бились на дорогах ,так и бьются ;)
как выясняется наши власти забили болт на ваши хвалёные современные тачки -50 км/ч ограничение ....с такой скоростью на полуторках раньше ездили  ;D ;D ;D

Так не любимые всеми европейцы и американцы обладая в том числе и вполне себе скоростными автомобилями как-то ездят и ничего. А у нас да, дайте 100 да ещё по обочине, торопимси, как же, на кладбище вона прогулов ужо понаставили блин...........

И правильно. Это даже не дешевле а сильно прибыльнее чем вкладывать деньги в ограждение трасс в этим местах либо вообще уводить оттуда транзит.
По себе- сам по населенным пунктам по пятницкому то точно, езжу точно не больше 50. 
Можно подумать в уже вышепомянутых Европе и Америке прям так всё и огорожено. Ага, чёт не заметил. И транзита хватает во многих населёнках. И пробки у них даже другие. Они едут быстрее. И о ужас, всего лишь потому, что если есть два ряда все едут в два, а не в пять. Но сука быстрее поэтому. Идиоты, чё взять)))))))))
« Последнее редактирование: Май 29, 2017, 10:18:15 pm от RSM40 (Руслан) »
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-2
Старые машины не были безопасней!На них ездили по другому!Я езжу на старых машинах и не заморачиваюсь!Потому как за,около 40ка лет вождения,в столбы,а тем более в лоб не заезжал!Хотя в молодости занимался мотокроссом и авторалли.А потом долго возил оперов на ОЧЧень быстрых машинах!Но без аварий!Так-что важнее обсудить стиль вождения,а не на чём безопаснее в столб въехать!
Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Сев я про рулевое написал как пример того , что автоконструкторы постоянно  , одновременно с развитием автопрома развивают тему безопасности! активной пассивной ,малоли чего еще придумают,  и наряду с ростом плотности движения и ростом скоростей  это прилично жизней спасло так то.  Это же не только пресловутые подушки , как многие думают.  это в той или иной степени комплекс мер  ,  об этом думали и 20 и 30 лет назат и сейчас . вот я к чему писал.
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Сев в европе бьются не хуже! и не реже !пото му как  раньше нас их приучили к страховой и кредитной безнаказанности! 
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
После аварии Бентли в Тульской области, Тульская область скрылась с места ДТП
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
....................................................Так-что важнее обсудить стиль вождения,а не на чём безопаснее в столб въехать!
Трамвай!!!!!!!!! Медленно так и в столб железом.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Сев в европе бьются не хуже! и не реже !пото му как  раньше нас их приучили к страховой и кредитной безнаказанности! 
я живу не в Европе ...я не бывал в Европе ...я не хочу жить как живут в Европе ....
я даже не хочу авто как у соседа и жену как у соседа ,я хочу сам выбирать для себя и сам решать для себя ....
вы можете жить как вам хочется ;)

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
  • **
А что касаемо машин,так мне мой Ренж Ровер 2001года,4.6, всех милее и комфортнее!А эвоки,спорты и еже с ними-полупокеры недоделанные!
Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
А что касаемо машин,так мне мой Ренж Ровер 2001года,4.6, всех милее и комфортнее!А эвоки,спорты и еже с ними-полупокеры недоделанные!
я ездил на новом Эвоке ...ну как новом -неделю из слона купленном ,здесь утверждают ,что этот Эвок лучше твоей рухляди по всем показателям ,только потому что он новый !

сможешь доказать обратное ?

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
нет это не полупокеры и не кредитопомойки.
Инженеры местные утвердили статус высокой инженерной мысли. Наконец то человечество достигло верха эволюции автомобилестроения- это пожизненная долговечность узлов и агрегатов, кузов сам выправляется после удара. У некоторых и предотвращает удар, перемещаясь во времени...
Машины одним видом вселяют уверенность в бессмертии водителей, и по правилам игры дают еще 9 жизней в подарок, если вдруг чтото пошло не так
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
  • **
Зачем впихивать не впихуемое!Эвок маленький и не ремонтопригодный,только спец сервис!Ну колёса сам можешь поменять,но опять-же на сервис ехать,чтоб их прописать! :afro:
Ремонтирую карбюраторы.