Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359966 раз)

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
понты и экономичность! дада,вы посмотрите сколько стоит общественный транспорт
и что общественный ?
там комфортно ?
безопасно ?
я ездил пару раз на метро ...в интернет выйти по тамошнему ВиФи так и не смог....а все говорят ,что это возможно и даже удобно  ;)
эм,а вы в лоб трамваю пойдете? согласен быть в трамвае
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Влад, а какой марки компьютеры ставят в машины?
То есть , кто их делает? Микросхемы и проч?
Просто  я не представляю как это выглядит ?
Лексей ,могу сказать только за свою малолитражку и Сузуки ...
ЭБУ на Тракере от Митсубиси ,на Сузуки от Тошиба ...
никакой электроники нет ,даже АБС нет ,хотя на большинстве таких авто стояло ...
аааа...есть круиз и автосвет ,всё !
нет даже блока боди-контроля ;)
не говоря уже про бортовой комп ...тупо еду и не знаю свой расход горючки ...страдаю реально !
из всего комфорта только кондиционер ,даже климата нет (((
а вы говорите -старые авто комфортные ....
в новом Эвоке даже штатно камера заднего вида есть !!!
(а мне пришлось самому ставить за 400руб)
и ещё -не надо смотреть на современные авто как автомеханик ,надо смотреть как пользователь ,с этой стороны все современные авто лучше старых !!!
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
понты и экономичность! дада,вы посмотрите сколько стоит общественный транспорт
и что общественный ?
там комфортно ?
безопасно ?
я ездил пару раз на метро ...в интернет выйти по тамошнему ВиФи так и не смог....а все говорят ,что это возможно и даже удобно  ;)
эм,а вы в лоб трамваю пойдете? согласен быть в трамвае
у трамвая плохая "пассивная безопасность" ! трамвай останется целый ,но внутри будут трупы !!!
надо хоть немного смотреть и понимать про современное автостроение и голову вкл надо !
почему современные авто безопасные ? потому что они мнутся и кузов поглощает силу удара и ещё подушки ...лучше 10-20 шт
где это всё в трамвае ? нет этого всего !
следовательно трамвай ,цуко ,опасен !!!!!
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Блин, а где ты такую дешевую опцию камеры установил?
Я за 460 покупал
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Блин, а где ты такую дешевую опцию камеры установил?
Я за 460 покупал
на Ебае под распродажу попал -повезло !

но ,главное !
Алексей ,согласись ,что "дешёвка" -она всегда и есть дешёвка !
надо признать ,какой у***щный салон у меня и какой удобный салон в РР Эвок (РР-икона стиля всё таки ! )
вот стоит только чуть поездить самому за рулём сразу понимаешь разницу .
да ! и усталости нет ...да и безопасность выше из за другой формы передней панели .
и комфорт в разы ! в разы ,Карл !!!!
ну и опятьже эстетическое наслаждение -а это немаловажно ;)
« Последнее редактирование: Май 30, 2017, 11:11:00 pm от Sewa »

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Сев теперь ты приблизил трекера к эвоку  у них обоих теперь есть камеры )))) А зачем ты ее устанавливал? старые машины и так комфортны и удобны! зачем люди ставят сигналки, ц замки? бортовики теже зачем ляпить? расход разглядывать? ведь конструкторы и так сделали надежные вечные машины и все продумали!  зарядники на юсб с кучей гнезд для удобства? манометры в салон?доп свет. ?магнитолы? ведь касетные на двд зачем менять? а диодиками подсвечивать где надо и не надо и так все гармонично и комфортно? а кенгурины нафига ведь и так машины безопасные а или как? Или всеже хочется что бы все на кнопочках, везде огонечки лампочки ,это не для комфорта и удобства?  Да ладно ничего страшного я всн понимаю! это улучшайзинг я сам это люблю! конечно не представляю в рр китайский вольтметр вместо прикуривателя))) и манометр за топливом следить на панели ))) а я ору просто!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Сев теперь ты приблизил трекера к эвоку  у них обоих теперь есть камеры )))) А зачем ты ее устанавливал? старые машины и так комфортны и удобны! зачем люди ставят сигналки, ц замки? бортовики теже зачем ляпить? расход разглядывать? ведь конструкторы и так сделали надежные вечные машины и все продумали!  зарядники на юсб с кучей гнезд для удобства? манометры в салон?доп свет. ?магнитолы? ведь касетные на двд зачем менять? а диодиками подсвечивать где надо и не надо и так все гармонично и комфортно? а кенгурины нафига ведь и так машины безопасные а или как? Или всеже хочется что бы все на кнопочках, везде огонечки лампочки ,это не для комфорта и удобства?  Да ладно ничего страшного я всн понимаю! это улучшайзинг я сам это люблю! конечно не представляю в рр китайский вольтметр вместо прикуривателя))) и манометр за топливом следить на панели ))) а я ору просто!
ну мы же не настолько отсталые староверы)))

Рис тоже элитный кушаем)))

Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Главное : рис современный!

Упаковка зачетная!!!)))
Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
вообще то ты сейчас всё парвильно сказал !
и я же с вами согласен .
да ! современные авто удобнее и комфортнее и вообще замечательные !
и старое авто всегда будет в проигрыше (я же об этом выше добавил )
(напомни ,на всех современных же есть камера ? и полный привод с понижайкой ? )

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Опять отошли от темы. "Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое?"
Допустимая полная масса, кг                                              3400
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.                  405 (298) / 5800
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин.    560 (57) / 4000
Тип двигателя                                                                          V8
Время разгона 0-100 км/ч, с                                               6.6
Тип трансмиссии                                                             АКПП 7
Передняя подвеска                                                            независимая - многорычажная
Задняя подвеска                                                                          независимая - многорычажная
Клиренс (высота дорожного просвета), мм                   274
Тип кузова                                                                           SUV (рама)
Вместимость багажника, л                                              550
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км                  14,5  ( как мы не старались меньше 25л\100км не получилось)
Ну и куча разных систем безопасности, а так же как говорят полный фарш, разве только не сосет.
Ну и самое важное, цена годовалого авто от 30 до 40 тыщ бакинских комиссаров. Нам повезло, купили у моего давнего друга за 32.

Назовите мне авто в классе внедорожник с такими же показателями и по такой же цене любого года :)

Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Мы не смотрим на такие дешевые машины!
Мы за растаможку готовы отдать 40 000$
Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
да я тебе сразу назову и покажу !
вот я только сегодня попросился посидеть в современный авто .и даже прокатится дали немного ...ну разница ну реально ну офигенная !
я прямо в восторге!!!
ну главное новое ! и современное !
не старьё годовалое ;)
и экономичнее твоего !
и мотор всего 4 горшка -значит лучше !
и подвеска вообще то стойки все 4 шт. это современная подвеска ,а не пережиток прошлого
(мне кажется тебя обманули с авто ;) )

пс и этот авто гораздо безопаснее твоего ,потому что здесь несущий кузов ! а у тебя рама ...а это пережиток прошлого !
или ты прикалываешься ?
« Последнее редактирование: Май 30, 2017, 11:28:33 pm от Sewa »

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
А к Алексею ваще прям претензия), так и не ответил почему не носит крепкие надежные дедушкины штаны?
и сименс А 35 его убить невозможно!  или нокию 3310 ,  и то и то работает! выполняет на ура свое предназначение)) не хуже современных смартов . Никого я не хочу обидеть ! я подталкиваю к ответу .староверы !))) секта свидетели краха автопрома!
Сев о деградации полноценного полного привода ,который принесен в жертву тоненьким приводам, муфтам и прочим мозгоуправляемым феням мы будем грустить с тобой вместе! Я же не раз писал что старье мне больше нравится, хоть я и отчетливо понимаю что будущее не за теми машинами которые мы любим!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Интересно как себя будут чувствовать пассажиры 5 взрослых и 2 детей после поездки в 1500км? :)
Это к Севе вопрос.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя