Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359671 раз)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Так я о том . надо быть батарейкой ,что бы содержать 25 летнюю машину!,........ А хочется побыть человеком, а не батарейкой ;D
пока мы живы, живы все наши начинания
Для кого то купить-покататься-продать это понятие человек
Для кого то купить и ездить

Кто сможет, тот поймет о чем я
Очень сложное философическое изречение!Не каждому дано вникнуть и прочувствовать всю глубину мысли!
на данном форуме Созидателей больше, чем Потребителей.
Не у каждого хватает сил и возможностей продолжать то или иное занятие.

Но пока мы в силах, то не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть, лучше мир прогнется  под нас!!!
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Так я о том . надо быть батарейкой ,что бы содержать 25 летнюю машину!,........ А хочется побыть человеком, а не батарейкой ;D

Леш, зря утрируешь. Недавно перечитал свою тему про блейзер ,с бесконечными списками того что я с ним делал...... И Ты еще рассуждаешь с сарказмом "купить поездить.." ???  Теоретик! Да черт возьми! Я заслужил быть , или хоть почувствовать себя человеком! И право осуждать лично меня ,надо еще заработать!   
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *

Леш, зря утрируешь. Недавно перечитал свою тему про блейзер ,с бесконечными списками того что я с ним делал...... И Ты еще рассуждаешь с сарказмом "купить поездить.." ???  Теоретик! Да черт возьми! Я заслужил быть , или хоть почувствовать себя человеком! И право осуждать лично меня ,надо еще заработать!   
Влад, я заменю это слово, когда подберу подходящее.
Там смысл не в том, что если не человек, то животное

Да и по твоим бортовым видно, что не просто ,,покатался,,
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2017, 01:17:31 pm от Лексей 84 »
Dodge Nitro

Оффлайн BURN-E

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
  • Авто: Chevy Suburban K1500 1993, до этого Jeep Cherokee XJ 4.0 1988, до этого Harley Davidson FLHTC Electra Glide Classic 80 cubic inches 1988
BURN-E, если Вам по душе Chevrolet Suburban сможете что то сказать о модели  1999 года?
Не хочу vortec, (TBI нравится за диагностику скрепкой и общую простоту конструкции) не нравится с виду пассажирская подушка (хотя понимаю, что с ней однозначно лучше, чем без неё)
Но это почти та же машина, а вот 840-ой уже менее интересен и так далее.
Я бы наоборот шёл бы назад по поколениям 90-80-70-60
"– Никогда не станешь по-настоящему свободным, если будешь чрезмерно кем-нибудь восхищаться, – неожиданно сказал Снусмумрик. – Уж я-то знаю."

" Какая бы ни шла игра, какие бы ни действовали правила, эти же правила относятся к обеим сторонам." Закон Хойла

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru

Опа! Какой пафос попер! Значит те кто стремиться не валяться под гнилушками, а пользоваться машиной по назначению , или стремиться вылезти из 25 летнего омута и круговорота  поломок и отказов, отбитых рук, сорваных гаек, меняных- переменяных покругу  б.насосов, мостов и маятников  и тд и тп?  Это сука( лит. слово) потребители? Блин! Они прям моты , мачо и прожигатели жизни? 
 А те кто юзает старье от нищебродства, гоняют на гнилухах махровых, заварить не могут, да еще и по мастерским ездят, сами нихера не умеют! Это блин Созидатели!!!  Хранители тайных знаний! Посвященные! ;D ;D ;D

Алексей! Мир не такой черный, или белый, он разноцветный!  :) подумай на досуге!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
тема интересна ...тема бессмыслена и бесконечна ,потому что бессмыслена ...
ну может и я конечно дурак ,прямо совсем глупый  :-\
ну объясните мне пож .-в чём посыл темы ?

в том ,что Аркашин Шеф -молодец и купил себе хороший авто (который даже не на себя оформил )
ну так ,Аркаша ,передавай привет Шефу ,хотя я думаю ,что ему абсолютно пох ,что про него тут думают  ;D

или в том ,что у Алексея авто-гавно ?...или ,что у меня совсем гавно ?
да мне как Аркашиному Шефу -пох что про меня думают здесь ! я сам себе решу на чём мне ездить ! ::)
к тому же и не услышал я в теме призыва ко мне -"смени авто"  ;)

так о чём тема то ?!
похвастать чужим авто ,на котором дали прокатиться ?
так это и я так могу -я вроде говорил за новые ,на которых имею возможность поездить  ;D
так не велика честь хвалить чужое авто  ;) даже очень часто чужая жена лучше  ;D ;D ;D (хотя по факту -такая же ,если не .....)
так вот я не мечтаю о чужой жене и о чужом авто ,это плохо ? или что ?

ещё раз -о чём тема ?

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Сева прозрел!  :afro:
да Сева попытался пошутковать ....не получилось ,ну ладно ,давайте быть серьёзными ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Сев ,Ответ в названии темы от которой отклонились!  Продолжаю считать что: авто стали :быстрее, комфортней и безопасней!, если примешивать к этому свои рассуждалочки , отеческие чувства к машинам которым 25 лет, да еще и с фигой в кармане и пролетарской злобой ко всем,  кто может себе позволить более чем .... тогда конечно тема будет о чем угодно только не о том ,что в названии!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Сев ,Ответ в названии темы от которой отклонились!  Продолжаю считать что: авто стали :быстрее, комфортней и безопасней!, если примешивать к этому свои рассуждалочки , отеческие чувства к машинам которым 25 лет, да еще и с фигой в кармане и пролетарской злобой ко всем,  кто может себе позволить более чем .... тогда конечно тема будет о чем угодно только не о том ,что в названии!
***ять !
да кто спорит ...(хотя кто то спорит ;D ;D ;D )
теоретически да ,если так поставить вопрос -да !
и что дальше то ?

стали авто лучше ? нет !
можно я так буду думать ?  ;D ;)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
Продолжаю считать что: авто стали :быстрее, комфортней и безопасней!
Да. Но при этом они стали менее пригодны под некоторый спектр задач отдельных людей. Потому как ориентированы на массовый рынок. который формируют менеджеры от продавцов и самих производителей.
Как заготовки для дальнейшей доработки под свои задачи - так же стали менее пригодны. Одновременное снижение заложенного ресурса с технологическим усложнением конструкции в целом (электроника, экология, компоновка и т.д.).
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Продолжаю считать что: авто стали :быстрее, комфортней и безопасней!
Да. Но при этом они стали менее пригодны под некоторый спектр задач отдельных людей. Потому как ориентированы на массовый рынок. который формируют менеджеры от продавцов и самих производителей.
Как заготовки для дальнейшей доработки под свои задачи - так же стали менее пригодны. Одновременное снижение заложенного ресурса с технологическим усложнением конструкции в целом (электроника, экология, компоновка и т.д.).
да! но это другой вопрос!

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Лучше стали, надежнее не факт, но между этими понятиями равно ставить нельзя, это далеко не одно и то же.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *

Опа! Какой пафос попер! Значит те кто стремиться не валяться под гнилушками, а пользоваться машиной по назначению , или стремиться вылезти из 25 летнего омута и круговорота  поломок и отказов, отбитых рук, сорваных гаек, меняных- переменяных покругу  б.насосов, мостов и маятников  и тд и тп?  Это сука( лит. слово) потребители? Блин! Они прям моты , мачо и прожигатели жизни? 
 А те кто юзает старье от нищебродства, гоняют на гнилухах махровых, заварить не могут, да еще и по мастерским ездят, сами нихера не умеют! Это блин Созидатели!!!  Хранители тайных знаний! Посвященные! ;D ;D ;D

Алексей! Мир не такой черный, или белый, он разноцветный!  :) подумай на досуге!
Влад, ты хоть пытаешься понять, что я пишу?
Какой там у Аркаши опыт?

Прокатиться от Воронежа до Москвы? Опыт?

Вот его опыт.

Dodge Nitro