Кстати, это как раз те самые сминаемые зоны. На машине 20 с +лет. И сложились именно по тем местам где и должны были, тут в теме как раз вовсю случаи и обсасывались о том что современный авто после ДТП страшно выглядит а на самом деле с ним все ок и прекрасно лечится. Ну так теж самые 15 лет назад все было аналогично, что могло измениться то? Все дружно рассказывают про старение металла, ну да, оно есть. Но более тонкий современный металл тоже стареет и он изначально хуже. Можно провести эксперимент- сунуть новую и 15 летнюю в ванну с кислотой и засечь время полного растворения. По моим прогнозам большой палец 15летней опустится позже))
Тут регулярно проскальзывают фразы " 15 летнее ведро в идеале"
А что есть в идеале? То что производится сейчас? Т.е мертвые стойки переднего стаба при пробеге 10 000? Или сдохшие подъемники через неделю после покупки? Или мотор вентилятора отопителя на 40 000? Это идеал, да? Так мне нужно постараться это на таких пробегах убить, право слово. До такого идеала доводить? Мы сравниваем автомобили которые ездят друг с другом а не новый , стоящий в салоне с тем который не новый 15 летний и стоит где-то вылизанный до первозданного состояния.
Жаль нет ( а может где - то и есть) машин на консервации, любопытно было бы взять две новые машины с разницей в 15 лет по производству , посмотреть разницу по стоимости обслуживание на ближайшие 5 лет ) Скажете- опять всё упирается в деньги? Конечно, я 60 % времени жизни трачу именно на их зарабатывание и не хочу это делать просто так, в нашем государтстве, как и в любом другом , итак есть масса иных методов как это урезать)