Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359701 раз)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Леш дык в том и дело! живых осталось  единицы! Помнишь я выше писал, тупо статистику по автору и авито,  поголовье неуклонно снижается, и это вопрос не супер качества, но и морального устаревания, это же так просто! Посмотрите на этот процесс пошире, более филосовски , да  были неплохие машины для своего времени, но просто пора.
К слову сказать у меня шуряк ,все свое отрочество, провел с мотоциклами и мопэдами, потом вырос! Машины ,стройки, лодки, дачи,...... и вот теперь ему полтинник, и он купил мечту молодости, яву! И восстанавливает ее в оригинале, не китаем а оригиналом, красит подборкой, все елементы в оригинале и в стоке , заказывает за бешенные бабки! И напевает мне постоянно ,о том какой это надежный, и самый лучший мотоцикл! , я говорю так есть же новее, быстрее, современней, и финансово он может себе позволить! Но доказать очевидное я ему не могу!  Какая похожая ситуация, правда?
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
А я вот Джеймса своего лелею, даже донора ему купил, но в поездки далеко предпочитаю новые машины. На РР и Лексусах катался не много,  но судить о них при таком малом опыте не в моей компетенции, в одном убежден, НОВЫЕ ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ :afro:
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    А вот это очень грубо.
    Я просто не знаю как ещё Алексею сказать, что не вижу смысла общаться с ним на эту тему, в том ключе, в каком он ведёт диалог :-\ до этого было об этом написанно уже три раза, до него не дошло((

Не люблю тупых, когда конструктивно отстаивают своё мнение, или хотя бы делятся своим опытом-можно о чём-то разговаривать, а так, извольте.

-Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +69/-0
    • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
    Во блин нафлудили-то опять. Давайте тогда уже исходить из другого. Раз уж встаёт выбор между новым и старым, то оно должно быть сопоставимо, в смысле в одном классе. Потому что в сравнении Солярис 2017 vs. Тахо 2002 и Тахо 2002 vs. Тахо 2017 ответы разные получатся. Финансовую составляющую и удобство перевозки цемента вообще в расчёт брать смысла нет. У всех разные доходы и возможности и приоритеты.
    LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
    ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Во блин нафлудили-то опять. Давайте тогда уже исходить из другого. Раз уж встаёт выбор между новым и старым, то оно должно быть сопоставимо, в смысле в одном классе. Потому что в сравнении Солярис 2017 vs. Тахо 2002 и Тахо 2002 vs. Тахо 2017 ответы разные получатся. Финансовую составляющую и удобство перевозки цемента вообще в расчёт брать смысла нет. У всех разные доходы и возможности и приоритеты.
    Ну в этом вопросе все кроме одного согласны, с тем что новое лучше.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    Во блин нафлудили-то опять. Давайте тогда уже исходить из другого. Раз уж встаёт выбор между новым и старым, то оно должно быть сопоставимо, в смысле в одном классе. Потому что в сравнении Солярис 2017 vs. Тахо 2002 и Тахо 2002 vs. Тахо 2017 ответы разные получатся. Финансовую составляющую и удобство перевозки цемента вообще в расчёт брать смысла нет. У всех разные доходы и возможности и приоритеты.

Я твержу об этом уже в нескольких постах, но к сожалению этого ни кто не слышит.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • А я вот Джеймса своего лелею, даже донора ему купил, но в поездки далеко предпочитаю новые машины. На РР и Лексусах катался не много,  но судить о них при таком малом опыте не в моей компетенции, в одном убежден, НОВЫЕ ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ :afro:
    Виталий, мне в этой теме Алексей сказал, что только такие нищеброды как я, ставят на свои машины Б/у запчасти))) а так же-о какой надёжности может идти речь, если твой автомобиль собран с трёх разных машин? (Может не слово в слово, но по смыслу так)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    А вот это очень грубо.
    Я просто не знаю как ещё Алексею сказать, что не вижу смысла общаться с ним на эту тему, в том ключе, в каком он ведёт диалог :-\ до этого было об этом написанно уже три раза, до него не дошло((

Не люблю тупых, когда конструктивно отстаивают своё мнение, или хотя бы делятся своим опытом-можно о чём-то разговаривать, а так, извольте.

Аркаш, если не умеешь вести диалог и у тебя нет никаких доказательств твоим мыслям , то не веди диалог.

Если изначально любую машину делать для ежедневного передвижения, то она и будет выполнять эти функции.
    Это не зависит от года выпуска.
    Это зависит от отношения к машине.

Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • пруфы будут?
    И прочти ещё раз название темы, вдруг дойдёт.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    пруфы будут?
    И прочти ещё раз название темы, вдруг дойдёт.
    пруфы я у тебя спрашиваю
    Не ссылки на другие источники

Тебе здесь на первой страничке Партизан сразу отписал, что он доезжал за 4 часа на Волге с Воронежа до Москвы.
    Dodge Nitro

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    Тебе здесь на первой страничке Партизан сразу отписал, что он доезжал за 4 часа на Волге с Воронежа до Москвы
    И что? Ты хочешь сказать, что ему было комфортней чем мне в РР? Или это быстрее чем 3 часа 15 минут? Или волга отличается супер безопасностью?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    Тебе здесь на первой страничке Партизан сразу отписал, что он доезжал за 4 часа на Волге с Воронежа до Москвы
    И что? Ты хочешь сказать, что ему было комфортней чем мне в РР? Или это быстрее чем 3 часа 15 минут? Или волга отличается супер безопасностью?
    Аркаш, у тебя есть доказательства, не краш тесты, что РР 2017 , комфортнее, безопаснее, быстрее РР 2002 года?

Предоставь факты

Если нет фактов, то не продолжай диалог
    Dodge Nitro

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    Ты посиди и в одном и в другом, и все сам поймешь.
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    Ты посиди и в одном и в другом, и все сам поймешь.
    тема называется - бла-бла-бла. Готов сравнить и поделиться опытом.

Поделитесь опытом!!!

Напишите отличия, предоставьте факты. Личный опыт езды и там и там.

у меня нет возможности посидеть в этих 2-х машинах. Нет возможности сравнить и поделиться опытом
    Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    А вот это очень грубо.

Аркаш, если не умеешь вести диалог и у тебя нет никаких доказательств твоим мыслям , то не веди диалог.

Если изначально любую машину делать для ежедневного передвижения, то она и будет выполнять эти функции.
    Это не зависит от года выпуска.
    Это зависит от отношения к машине.

а я с этим не согласен .
    в авто которые разработаны 15 лет назад заложен бОльший ресурс агрегатов и авто прощает издевательства над собой ...
    общеизвестно ,что японский авто выпуска ну скажем 01 года вообще не требует никакого ремонта первые 300 тыс .
    в современное авто изначально заложен уменьшеный ресурс агрегатов !
    т.е зависит как раз от года выпуска
    от отношения ?
    да и от отношения то же зависит ,в этой же теме говорили как уезживают практически новые авто .....хотя ...вот вспомните как часто уезживали за первые 2 года Тахо 400 или 800 ?
    напрягите память ;)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть