Я про современное автомобилестроение
Цитата: Лексей 84 от Июнь 22, 2017, 07:36:11 amЯ про современное автомобилестроениеМое мнение .Если взял новый авто то пока он гарантийный пользоваться этой услугой и официалтными диллерами надо.
Я про современное автомобилестроениеГлядел твою тему с Лексусом. Там чтото уже отвалилось, печалька само собой!Почему в машинах лухари класса допускается брак?Если они допускают ошибки в производстве, как производителям доверяют системы безопасности авто?
Цитата: Лексей 84 от Июнь 22, 2017, 07:36:11 amЯ про современное автомобилестроениеГлядел твою тему с Лексусом. Там чтото уже отвалилось, печалька само собой!Почему в машинах лухари класса допускается брак?Если они допускают ошибки в производстве, как производителям доверяют системы безопасности авто?Все просто . Отвалилось на 142000 уже не гарантийно. А еще. Качество новых запчастей К ЛЮБЫМ АВТО и даже старым . Стало хуже.
Слава, ты не прав, Лёха Покупает на свой бус, именно те, оригинальные, надёжные запчасти-у него просто есть ещё и машина времени)))
Цитата: Вредный от Июнь 22, 2017, 07:39:25 amЦитата: Лексей 84 от Июнь 22, 2017, 07:36:11 amЯ про современное автомобилестроениеМое мнение .Если взял новый авто то пока он гарантийный пользоваться этой услугой и официалтными диллерами надо.ну ты уже сам понимаешь , что приобрел бракованный товар
Цитата: Arkasha77 от Июнь 22, 2017, 07:46:31 amСлава, ты не прав, Лёха Покупает на свой бус, именно те, оригинальные, надёжные запчасти-у него просто есть ещё и машина времени))) мы сейчас не про бус.Мы сейчас о понятии ,,гарантия,,
Цитата: Вредный от Июнь 22, 2017, 07:43:33 amЦитата: Лексей 84 от Июнь 22, 2017, 07:36:11 amЯ про современное автомобилестроениеГлядел твою тему с Лексусом. Там чтото уже отвалилось, печалька само собой!Почему в машинах лухари класса допускается брак?Если они допускают ошибки в производстве, как производителям доверяют системы безопасности авто?Все просто . Отвалилось на 142000 уже не гарантийно. А еще. Качество новых запчастей К ЛЮБЫМ АВТО и даже старым . Стало хуже.на сколько рассчитан ресурс машины, типаЛексус, если на таком не большом пробеге, сама машина уже разваливается.ЛКП не облазеет еще?
Масла меняют или там автоматически обновление масла приходит?
Цитата: Лексей 84 от Июнь 22, 2017, 07:48:46 amЦитата: Arkasha77 от Июнь 22, 2017, 07:46:31 amСлава, ты не прав, Лёха Покупает на свой бус, именно те, оригинальные, надёжные запчасти-у него просто есть ещё и машина времени))) мы сейчас не про бус.Мы сейчас о понятии ,,гарантия,,вы можете о чем угодно, вот если твой бус проедет с такими же поломками 142 тысячи км, вот тогда и поговорим)))Дворники после 180км/ч при условии ветра, при работе очень неплохо нагружаются...
Цитата: Лексей 84 от Июнь 22, 2017, 07:47:03 amЦитата: Вредный от Июнь 22, 2017, 07:43:33 amЦитата: Лексей 84 от Июнь 22, 2017, 07:36:11 amЯ про современное автомобилестроениеГлядел твою тему с Лексусом. Там чтото уже отвалилось, печалька само собой!Почему в машинах лухари класса допускается брак?Если они допускают ошибки в производстве, как производителям доверяют системы безопасности авто?Все просто . Отвалилось на 142000 уже не гарантийно. А еще. Качество новых запчастей К ЛЮБЫМ АВТО и даже старым . Стало хуже.на сколько рассчитан ресурс машины, типаЛексус, если на таком не большом пробеге, сама машина уже разваливается.ЛКП не облазеет еще?Ресурс и на скооько не знаю но скажу тебе что при заезде на сервис видел 200 го не затерт и брдряком у которого начала гнать турбина на!!!! 600000 км . Турбина!)) У которой ресурс вроде 150000 . Думаю это говорит о многом в плане сроков и надежности. А трапеция дворников я же писал в теме .Слабое место.