Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359831 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
сами сравнивайте ...мне уже надоело ....и дрочь на новый люксовый авто в этой теме так же надоел ...я давно знаю ,что у мужика если писюн встал ,то мозг отключается .....))))))
А дрочь на старые машины, ты как то в этой теме не заметил? ;D
На этом форуме, ты хотел сказать ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
сами сравнивайте ...мне уже надоело ....и дрочь на новый люксовый авто в этой теме так же надоел ...я давно знаю ,что у мужика если писюн встал ,то мозг отключается .....))))))
А дрочь на старые машины, ты как то в этой теме не заметил? ;D
ну как не заметил ...у самого уже рука устала ....
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Сева, причём тут дрочь? Машина как средство передвижения-хороша пока она новая и это не обязательно должна быть машина для души)))

с тобой я поговорю ,когда ты уже кончишь ....
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • сами сравнивайте ...мне уже надоело ....и дрочь на новый люксовый авто в этой теме так же надоел ...я давно знаю ,что у мужика если писюн встал ,то мозг отключается .....))))))
    Сева, причём тут дрочь? Машина как средство передвижения-хороша пока она новая и это не обязательно должна быть машина для души)))

с тобой я поговорю ,когда ты уже кончишь ....
    В субботу буду в нерезиновой)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    ....
    В субботу буду в нерезиновой)))
    а я надеюсь ,что меня как раз не будет   ::)
    но это никак не связанно ни с тобой ,ни с этой темой  ;D

я починил свой лодкомотор Сузуки ,и пойду как его обкатаю .....
    кстати поломка была очень забавна или даже комична......но Ямаху (по совету из этой темы) я покупать пока не буду...
    собственно как и новое авто  :P

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Не поверишь, я тоже не буду покупать новую машину, пока ::)
    Ещё раз повторю, с моторами из японии сейчас дефицит, посмотри место расположение завода...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Не поверишь, я тоже не буду покупать новую машину, пока ::)
    Ещё раз повторю, с моторами из японии сейчас дефицит, посмотри место расположение завода...
    нам с тобой хорошо .
    тебе шеф даёт РР поездить ...мне сеструха дайт РР Эвок (и теперь ещй новенький Патрик) ....

а причём тут японские заводы я всё равно не понимаю ;)
    это про авто ?
    и про мой лодкомотор ?
    мой Сузук сделан в Таиланде ,о чём громко написано на самом моторе ....
    про Ямаху мне и в этой теме то же сказали -лучше нет и быт не может !
    я не стал спорить ....

Вольво-Пента до сиз пор производит моторы 4.3 образца 53года ...с карбюратором ,практически без изменений !
    (дада ,это мотор с Блэйзера и ставится он на современные новые катера ! ) ;)
    этот старый кусок чугуна может и не современный и прожорливый и не быстрый ,но за пару тыс миль (морских) капитан катерка думает не как менеджер в офисе ;).....у которого рядом метро ,сотовый телефон ,дилер с эвакуатором т.д......

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Ямаха...лодомотор...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Из реальных плюсов за последние 20 лет по машинам- это введение каншины. Упрощает диагностику, значительно сокращает небезопасные жгуты проводов и т.д. Но опять же- это 20 лет назад а не 15.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Ямаха...лодомотор...
    про "новые современные" или всё таки "где то сделанные " ?

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +317/-21
    • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Ямаха...лодомотор...
    про "новые современные" или всё таки "где то сделанные " ?
    Сева-тролль, смотри где заводьямахавяпонии))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    А что за это время произошло положительного? Даже если взять 15 лет. Научились делать ролики натяжные со сроком жизни в 60 000, подшипники в 50, щетки электродвигателей в 40, и т.д.  В принципе- очень серьезные достижения.  Зато система кругового обзора. Хотя , в принципе, когда сдохнет ролик или подшипник на мизерном пробеге я и сам не обломаюсь обойти кругом бесполезной железаки в ожидании платной "помощи"  попинав со всех сторон и обматерив производителя. А так - да, безопаснее и быстрее.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • А что за это время произошло положительного? Даже если взять 15 лет. Научились делать ролики натяжные со сроком жизни в 60 000, подшипники в 50, щетки электродвигателей в 40, и т.д.  В принципе- очень серьезные достижения.  Зато система кругового обзора. Хотя , в принципе, когда сдохнет ролик или подшипник на мизерном пробеге я и сам не обломаюсь обойти кругом бесполезной железаки в ожидании платной "помощи"  попинав со всех сторон и обматерив производителя. А так - да, безопаснее и быстрее.
    Какая разница, сдохнет новая запчасть на новом авто, или на двацитилетнем? Или для Ваших Машин Делают Специальные Запчасти?)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    Аркадий, жопа то вся в том что не дохнет то что родное. Ну не дохнет а работает. Я не знаю почему . Я писал в своей теме что в течении 2х лет после покупки круглого  я заменил все НОВЫЕ детали установленные предыдущим хозяином на родные с моего квадрата 94 го года. И все хорошо. И оно живет, ездит и не кашляет.
    На Мерсе просто ничего не дохнет. Профилактически была 100 000 назад земенена цепь.