Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359845 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Запчасти на мерс не производят в германии...)))
    Мерседесы сейчас большинство, не собирают в германии, на твой мерс тоже запчасти в германии никто не делает, это сродни запчастей на жигули сделанные в японии
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Повторяю, он их и не хочет. Поэтому, честно говоря, мне пофигу где их делают.

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +317/-21
    • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    А что за это время произошло положительного? Даже если взять 15 лет. Научились делать ролики натяжные со сроком жизни в 60 000, подшипники в 50, щетки электродвигателей в 40, и т.д.  В принципе- очень серьезные достижения.  Зато система кругового обзора. Хотя , в принципе, когда сдохнет ролик или подшипник на мизерном пробеге я и сам не обломаюсь обойти кругом бесполезной железаки в ожидании платной "помощи"  попинав со всех сторон и обматерив производителя. А так - да, безопаснее и быстрее.
    Какая разница, сдохнет новая запчасть на новом авто, или на двацитилетнем? Или для Ваших Машин Делают Специальные Запчасти?)))

да ,иногда для старых авто выпускают "специальные" ЗЧ
    например на старые Мерсы идут ролики навесного на подшипниках ,а на современных (пусть даже на СЁ ) те же ролики идут на втулках....
    простая стойка стаба переднего на мой авто имеет проточку на пальце под пыльник (вроде ведь просто ? ) на современные авто в большинстве случаев этой проточки просто нет и вода попадает внутрь быстрее и стойка дохнет через 1 год или 20 тыс (мои родные ходят по 150 тыс км !!!!!!
    и это факт !
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Как вам оси саттелитов без возможности самазки оных? Супер тема же! Всего навсего упростить процесс изготовления убрав пару фрезеровок зато написать в инструкции- " буксовать нельзя" О!! не гарантийный случай, вы явно из сугроба выезжали и одно колесо буксовало...минуту. Новую коробочку оплатите, плиз!)))
    Это- реальность. Ну а если и выжило в период общей гарантии на машину, так вообще все супер)   

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Как вам оси саттелитов без возможности самазки оных? Супер тема же! Всего навсего упростить процесс изготовления убрав пару фрезеровок зато написать в инструкции- " буксовать нельзя" О!! не гарантийный случай, вы явно из сугроба выезжали и одно колесо буксовало...минуту. Новую коробочку оплатите, плиз!)))
    Это- реальность. Ну а если и выжило в период общей гарантии на машину, так вообще все супер)   
    Не надо признаваться, что буксовал)))
    На 15 летних авто, такая же хрень...только гарантия закончилась 12 лет назад
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • А что за это время произошло положительного? Даже если взять 15 лет. Научились делать ролики натяжные со сроком жизни в 60 000, подшипники в 50, щетки электродвигателей в 40, и т.д.  В принципе- очень серьезные достижения.  Зато система кругового обзора. Хотя , в принципе, когда сдохнет ролик или подшипник на мизерном пробеге я и сам не обломаюсь обойти кругом бесполезной железаки в ожидании платной "помощи"  попинав со всех сторон и обматерив производителя. А так - да, безопаснее и быстрее.
    Какая разница, сдохнет новая запчасть на новом авто, или на двацитилетнем? Или для Ваших Машин Делают Специальные Запчасти?)))

да ,иногда для старых авто выпускают "специальные" ЗЧ
    например на старые Мерсы идут ролики навесного на подшипниках ,а на современных (пусть даже на СЁ ) те же ролики идут на втулках....
    простая стойка стаба переднего на мой авто имеет проточку на пальце под пыльник (вроде ведь просто ? ) на современные авто в большинстве случаев этой проточки просто нет и вода попадает внутрь быстрее и стойка дохнет через 1 год или 20 тыс (мои родные ходят по 150 тыс км !!!!!!
    и это факт !
    Кто тебе мешает покупать нормальные запчасти на новый авто?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    ...
    Кто тебе мешает покупать нормальные запчасти на новый авто?

кроме того ,что нет "нормальных" ЗЧ на новые современные авто ....а я именно об этом и говорил ,но ты же меня не слышишь ...;)
    кроме того ....я не должен ничего покупать сам -гарантия и оф.дилер -так вы мне говорите в этой теме !
    я знаю как устроен мой авто и как его починить....современные "водители" знают вылюбить мозг дилеру или автосервису -в этом разница между нами !
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    я знаю как устроен мой авто и как его починить....современные "водители" знают вылюбить мозг дилеру или автосервису -в этом разница между нами !
    Я знаю как устроен мой авто и как его починить...я могу вылюбить мозг дилеру и автосервису-это разница? ;D
    Нету для старых машин нормальных запчастей и ты это тоже знаешь...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Я знаю как устроен мой авто и как его починить...я могу вылюбить мозг дилеру и автосервису-это разница? ;D
    твой или РР твоего шэфа ? вангую ,ты не спец по ремонту РР ;)

пока ещё есть .
    а есть ли смысл ремонтировать дешёвый авто (по остаточной цене) дорогими хорошими ЗЧ -каждый сам себе решает ;)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    Сева-тролль ;D
    Я знаю как устроен мой авто.... что в этой фразе тебе не понятно? :o
    И открою секрет, горшки не боги обжигают РР тоже чинят обычные люди)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Сева-тролль ;D
    Я знаю как устроен мой авто.... что в этой фразе тебе не понятно? :o
    И открою секрет, горшки не боги обжигают РР тоже чинят обычные люди)))
    ты так же съезжаешь с темы и переиначиваешь под себя ....чем я отличаюсь от тебя ,да ещё в худшую сторону ? )))
     я знаю своё ведро и ремонтирую его сам !
    ты знаешь свою рухлядь и ремонтируешь её сам !
    я говорил про "новые современные " авто типа РР твоего шефа ! никто НЕ ремонтирует САМ РР "новый и современный" ! НИКТО !

ты там чОто про богов и горшки ?...
    у тебя просто НЕТ необходимого оборудования для ремонта РР и нет необходимых знаний !
    грубо говоря -обезъяна может выбрать и принести банан ,но не может перебрать бамбуковой палочкой двигатель унутреннего изгорания ....;)
    или ,если в авто 15 летнем ,что то можно проверить тестером или контролькой ,то в "новом и современном" и как вы любите ЛЮКСОВОМ авто -нехер делать без сканера за лям денег и спецовой проги ещё тыс за 300-400 ;)
    и не надо трындеть !!!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Даже в моей рухляди нужен сканер...так что не надо ля-ля и при цене авто в 100 тыров, полноценный сканер тач2-сколько стоит?
    По этому при цене РР, сканер за лям-это мелочь)))
    Так что не надо трыньдеть!
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Сева, судя по тому, что ты здесь на форуме, ты никуда не поехал?
    Приезжай к Гагарину, я тебе покажу надёжный авто!)))
    А вот быстрый, безопасный и комфортный-не покажу)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Сева, судя по тому, что ты здесь на форуме, ты никуда не поехал?
    Приезжай к Гагарину, я тебе покажу надёжный авто!)))
    А вот быстрый, безопасный и комфортный-не покажу)))
    я уже собрался ...я ждал доставку из ТК ....дождался ,так ,что я всё таки поеду ...на старой рухляди ,как обычно ,ибо куда я проеду ,туда "новые современные" РР не проедут никак и никогда !
    на них туда и не суются ....обычно про их супер качества ,и внедорожные в том числе ,рассказывают в интернете те кому дали покататься .... ;D ;D ;D