Цитата: oldvalenok от Февраль 05, 2018, 08:00:19 pmЦитата: Лексей 84 от Февраль 05, 2018, 05:45:41 pmКто-нить покажет видео, как на современном автомобиле двигаетесь в полной безопасности и с комфортом, на скорости хотя бы СтоПисят?Интеллектуальный Полный Привод как работает)))Видео нет, но личный опыт есть))) новый купленный в сентябре мицуписи аутлендер 2 литра на вариаторе пару недель назад одним днём сгонял по маршруту Дмитров-Орел-Дмитров. Где можно шел 120-130, расход 9 литров. Весь снегопад выезжаю из деревни по нечищенной дороге, конечно не так уверенно как на Тахе но всё же выезжаю и заезжаю. Так что новые машины имеют право быть альтернативой 20 летнему автопару недель назад я в шлепанцах и шортах за чекушкой из Москвы в Серпухов ходил, а нынче то метет)))
Цитата: Лексей 84 от Февраль 05, 2018, 05:45:41 pmКто-нить покажет видео, как на современном автомобиле двигаетесь в полной безопасности и с комфортом, на скорости хотя бы СтоПисят?Интеллектуальный Полный Привод как работает)))Видео нет, но личный опыт есть))) новый купленный в сентябре мицуписи аутлендер 2 литра на вариаторе пару недель назад одним днём сгонял по маршруту Дмитров-Орел-Дмитров. Где можно шел 120-130, расход 9 литров. Весь снегопад выезжаю из деревни по нечищенной дороге, конечно не так уверенно как на Тахе но всё же выезжаю и заезжаю. Так что новые машины имеют право быть альтернативой 20 летнему авто
Кто-нить покажет видео, как на современном автомобиле двигаетесь в полной безопасности и с комфортом, на скорости хотя бы СтоПисят?Интеллектуальный Полный Привод как работает)))
Прям сегодня? Не могу. А вот в прошлый понедельник ездил, да и сегодня поехал бы если надо было. Вообще нет проблем приехал в Москву в субботу , шёл со скоростью 160-180 на обгонах до 200 км/ч
Цитата: Arkasha77 от Февраль 05, 2018, 09:38:02 pmПрям сегодня? Не могу. А вот в прошлый понедельник ездил, да и сегодня поехал бы если надо было. Вообще нет проблем приехал в Москву в субботу , шёл со скоростью 160-180 на обгонах до 200 км/чв Серпухов или обратно?
что здесь не Van? Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot
Цитата: Arkasha77 от Февраль 05, 2018, 09:38:02 pmПрям сегодня? Не могу. А вот в прошлый понедельник ездил, да и сегодня поехал бы если надо было. Вообще нет проблем приехал в Москву в субботу , шёл со скоростью 160-180 на обгонах до 200 км/чс такой же скоростью ты давно ездил на ВАЗ 09 .так ?(с твоих же слов)так чем лучше современный РР против старого ВАЗ ?
Цитата: Sewa от Февраль 06, 2018, 07:44:48 amЦитата: Arkasha77 от Февраль 05, 2018, 09:38:02 pmПрям сегодня? Не могу. А вот в прошлый понедельник ездил, да и сегодня поехал бы если надо было. Вообще нет проблем приехал в Москву в субботу , шёл со скоростью 160-180 на обгонах до 200 км/чс такой же скоростью ты давно ездил на ВАЗ 09 .так ?(с твоих же слов)так чем лучше современный РР против старого ВАЗ ?непиндите, 200 я никогда не ездил на тазе. (с моих же слов)Если ты задаёшь такой вопрос, то сам ответь, почему ты не ездишь на старом вазе?
Цитата: Arkasha77 от Февраль 06, 2018, 07:53:47 amЦитата: Sewa от Февраль 06, 2018, 07:44:48 amЦитата: Arkasha77 от Февраль 05, 2018, 09:38:02 pmПрям сегодня? Не могу. А вот в прошлый понедельник ездил, да и сегодня поехал бы если надо было. Вообще нет проблем приехал в Москву в субботу , шёл со скоростью 160-180 на обгонах до 200 км/чс такой же скоростью ты давно ездил на ВАЗ 09 .так ?(с твоих же слов)так чем лучше современный РР против старого ВАЗ ?непиндите, 200 я никогда не ездил на тазе. (с моих же слов)Если ты задаёшь такой вопрос, то сам ответь, почему ты не ездишь на старом вазе?я выделил скорости 160-180 ,про 200 я не пиндил про ВАЗ1. могу себе позволить ездить НЕ на ВАЗ2. НЕ могу себе позволить ездить на ВАЗ*нужное подчеркнуть*
1. Можешь себе позволить ездить НЕ на ВАЗ2. Не можешь себе позволить ездить на РР*нужное подчеркнуть*😂
Цитата: Лексей 84 от Февраль 05, 2018, 06:57:51 pmпацифика, караван, мазда мпвЕсть и некоторые Караваны, которые можно смело назвать ВэнТам ещё написали на английском Всё чётко и понятно в чем разница. Одно фул сайз и построено на базе фул сайза, а другое мид и построено было на базе мид сайза. Все же элементарно) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
пацифика, караван, мазда мпвЕсть и некоторые Караваны, которые можно смело назвать Вэн