Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359777 раз)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Леш, исключительно из прогматичных, да и лежать под этим конем за три года устал!   
Хотя китаец 2007, нифига не новый, не безопастный. и не скоростной! Без бравады если, то за время владения китайцем меня в емексе забыли.....  а при блейзере знали в лицо и по батюшке величали! ну не суть .

мой пример вряд подойдет как аргумент :)
то есть ты выбрал надежность))))

хотя есть же кредиты. мог бы воспользоваться взял бы скоростной, комфортный и четотам)))
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Если это комплимент, я благодарен Вам Алексей. Но мой сын быстрее, умнее, сильнее и интеллектуально более развит. Я понимаю это и не пренебрегаю его советами. Мне нравиться авто которые он выбирает, и с удовольствием езжу на них, а Джеймс для души. 
хорошо когда в семье нет проблемы ,,отцов и детей,,
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Леш, исключительно из прогматичных, да и лежать под этим конем за три года устал!   
Хотя китаец 2007, нифига не новый, не безопастный. и не скоростной! Без бравады если, то за время владения китайцем меня в емексе забыли.....  а при блейзере знали в лицо и по батюшке величали! ну не суть .

мой пример вряд подойдет как аргумент :)
то есть ты выбрал надежность))))

хотя есть же кредиты. мог бы воспользоваться взял бы скоростной, комфортный и четотам)))
  Вот можешь не верить, но я пишу то что и ранее, я выбирал проще,обьем движка, страховка , и налоги, дешевле в эксплуатации, ну и год не ниже.... но и не выше.... А со временем оказалось что и по надежности +++.  Ну и основной пунктик это пар-тайм, старинный надежный 50*50 с мех. хабами....  неразрезным мостом на рессорах, с самоблоком.....сейчас таких компоновок не делают.
  Алексей,не передергивай, я раз пять в этой и других темах писал что не сторонник новой машины, ибо считаю деньги хорошо . Но могу при этом трезво анализировать , основные тенденции  развития  автопрома. Потому и в ....надцатый раз говорю, современные: быстрее, комфортнее и безопасней! В остальном в новых машинах , вижу только минусы, но это мое понимание и отношение к машинам.   
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Ну так к слову, мог и без кредита)))

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Сев, симметричный диф потому и симметричный что делит момент между осями в равных отношениях!!! В моём случае дифа нет! Нот муфт нет тоже! И моя раздатка жёстко распределяет на выходных валах поровну!!!! Как и если бы был заблокированный диф(симметричный). Теорию подтяни!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Но мы вроди не об этом? Отстаньте от моего китаезы!)))

Оффлайн shulz+_79

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Не согласен я с тем, что старые авто безопаснее. Подушек нету, боковой удар так не держат..да много чего ещё. Комфорт он определяется современностью конструкции. Можно и на ЗИЛе с комфортом типа ездить, но когда прокатишься на 222 с его примочками поймёшь разницу.
А про надежность. Чтобы 20-25 авто был в идеале и надёжен сейчас сколько вложений денег и своего времени потребуется?
В тот же Трейл я за 4 года вложил 1,5 его цены в ремонт и доводку. И времени кучу
Если каждый день делать одно и тоже, то и результат будет один и тот же.
Чтобы добиться чего то, начните делать что то новое

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сева, а я ездил на ЗИЛу, КАМАЗе и свежем мерсе...и когда-то посидел в кабине мерса мне ровесника, а то и старше, турки на таких катались по просторам нашей родины, сказать что было быстрее-Камаз, а комфортней и безопасней-свежий мерс...хотя и его я неплохо разгонял под горку)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    Seva, читай название темы правильно," 15 летнее ведро или новое?" Речь не идет о сравнении новых автомобилей с конвейера выпущенных 15лет назад, и выпущенных за последнее время. Речь о том что отъездив на своих ведрах 15 лет, вы считаете что они лучше новых автомобилей.  :) 
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +7/-1
    • Санкт-Петербург
    Покупка НОВОГО авто в салоне в кредит - своеобразный диагноз))) Как и замена авто с 30-50 тыс. пробега на такой же новый. Вечный спор)) Как и квартиры в новостройках))
    Suburban 01, 1500.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    Sewa, читай название темы правильно," 15 летнее ведро или новое?" Речь не идет о сравнении новых автомобилей с конвейера выпущенных 15лет назад, и выпущенных за последнее время. Речь о том что отъездив на своих ведрах 15 лет, вы считаете что они лучше новых автомобилей.  :) 
    и вам хорошего дня ...
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +115/-5
    • V.A.S
    бентли мне кажется достаточно комфортен должен быть при его цене. быстр и безопасен)

Скучен ! Дубоват. И платформа А6 аудотьи. ))) А его цена обусловлена аля тюнингом !))) Карбоновые тормозные диски и супорта к стоку плюс 15-17 тыр зелени.  Панель торпеды с вставкой из сплава алюминия с хрен знает чем. Плюс 2100 зелени. ))) Ну и тд.
    И что характерно если делать ему ТО у не официала это совсем не космос ! Это же тупо Ауди А6. ))
    А плюсы полный привод и 2 акумулятора!)))))
    Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +115/-5
    • V.A.S
    Эгей! Вы тему то не забыли? С чего в ремонты ударились?  ;D

Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое?-----Вот вопрос! ;) Ну если это конечно можно назвать вопросом!  ;D ;D ;D ;D

Открываем ТТХ одноклассников сейчас и 15 лет назад и вот он ответ!  :P

И какие нахрен аргументы ещё будут в силе ?  ;DТипо мне Пох я так не думаю! ;D  Ну бред же! ;D
    Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн people

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-1
    • Сергей
      • тыц

Скучен ! Дубоват.
    спорить не буду) в таком авто даже внутри не был. вообще забавно тогда получается. на кой черт карбоновые тормоза на гражданское авто... с салоном то понятно,вставки позолоченого алюминия обтянутого кожей фаллоса крокодила круто... но что ж тогда,деньги только за свистелки пирделки и понты дерут?
    ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    Сев, симметричный диф потому и симметричный что делит момент между осями в равных отношениях!!! В моём случае дифа нет! Нот муфт нет тоже! И моя раздатка жёстко распределяет на выходных валах поровну!!!! Как и если бы был заблокированный диф(симметричный). Теорию подтяни!

Это в ответ на что?  Можно пояснить весьма неоднозначные рассуждения)))) ;)
    С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51