Леш, исключительно из прогматичных, да и лежать под этим конем за три года устал!
Хотя китаец 2007, нифига не новый, не безопастный. и не скоростной! Без бравады если, то за время владения китайцем меня в емексе забыли..... а при блейзере знали в лицо и по батюшке величали! ну не суть .
мой пример вряд подойдет как аргумент 
то есть ты выбрал надежность))))
хотя есть же кредиты. мог бы воспользоваться взял бы скоростной, комфортный и четотам)))
Вот можешь не верить, но я пишу то что и ранее, я выбирал проще,обьем движка, страховка , и налоги, дешевле в эксплуатации, ну и год не ниже.... но и не выше.... А со временем оказалось что и по надежности +++. Ну и основной пунктик это пар-тайм, старинный надежный 50*50 с мех. хабами.... неразрезным мостом на рессорах, с самоблоком.....сейчас таких компоновок не делают.
Алексей,не передергивай, я раз пять в этой и других темах писал что не сторонник новой машины, ибо считаю деньги хорошо . Но могу при этом трезво анализировать , основные тенденции развития автопрома. Потому и в ....надцатый раз говорю, современные: быстрее, комфортнее и безопасней! В остальном в новых машинах , вижу только минусы, но это мое понимание и отношение к машинам.