Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 360956 раз)

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Уши вянут,Лех тебе в Мади на  автостроения надо было идти,а не в строители домов

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Уши вянут,Лех тебе в Мади на  автостроения надо было идти,а не в строители домов
Я не инженер. И здесь никто не инженер, поэтому обьяснений нет толковых, только интуиция навеянная рекламными роликами
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
вот почитайте регламент)))

http://www.arbsport.ru/article/novyy-tekhreglament-o-bezopasnosti-avtomobiley.html

Автомобиль считается безопасным, если не кенгурин, пучок света и буква Ш )))
Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8

http://www.arbsport.ru/article/novyy-tekhreglament-o-bezopasnosti-avtomobiley.html

да была же уже тема про то ,что надо снизить смертность на дорогах до НУЛЯ !!!
так сказал умнейший человек невысокого роста ....
и ещё сказали ,что ОСНОВНАЯ причина -авто старше 10 лет !!!
 ВСЁ -о чём ещё можно разговаривать ....

пс ,Большинство людей уже давно думает ,что Земля плоская ,потому ,что они так видят ....а бОльшинство всегда право и то ,что они думают -истина !
 ;D ;D ;D ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *

да была же уже тема про то ,что надо снизить смертность на дорогах до НУЛЯ !!!
так сказал умнейший человек невысокого роста ....
и ещё сказали ,что ОСНОВНАЯ причина -авто старше 10 лет !!!
 ВСЁ -о чём ещё можно разговаривать ....

пс ,Большинство людей уже давно думает ,что Земля плоская ,потому ,что они так видят ....а бОльшинство всегда право и то ,что они думают -истина !
 ;D ;D ;D ;D
я не в этой причине, у меня нет авто старше 10 лет
Dodge Nitro

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
SEWA не смешите топливный бак на моем Джеймсе, Mercedes-Benz W140 V12 масса 2700кг с шести литровым мотором, расход 15,4/100
Вы считаете что вы единственный кто может охарактеризовать этот автомобиль, а остальные живут на земле Франца Иосифа, или это данные из Википедии?   ;D
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
Леша, душа хочет праздника, а жизнь средство передвижения. Что бы попасть на праздник нужны средства, что бы заработать эти средства нужны скорость и безопасность ( комфорт прилагается)
очередное бредовое оправдание.

Есть бабло, покупаем новую машину, зарабатываем деньги, чтобы ремонтировать старую машину. Тем временем новая машина стареет и требуется замена на более новую.Может исключить вообще из этой цепочки старое?

А как же душа, а как же праздник???
Синьку всю не выпьешь

Синьку пьешь ты наверное, а я беленькую "Финку" :afro:
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2018, 11:02:46 pm от verner »

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Леш не надо .....ть (обманывать) тебе в нос совпали всю тему краш тесты,,,, как в мыльницах все целые в подушках , а блейзер складывается как гармонь с трупами,так нет! Ты сказал не верю! Заговор вселенский ! Ну какие ещё тебе аргументы? Что 100 дет назад ездили 60 км а теперь200? Если очевидные вещи тебе говорят, а ты вцепился за ржавый автобус и на основании своей любви строешь все выводы!     
У жены подруги есть? Дай им почитать тему, как они скажут,так и будет! Я прям соглашусь!))))
Смысл давать, что-либо читать, ответ очевиден. Работать никто не хочет, хотят только силиконово-глянцевую жизнь и Рэм под боком)))
Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Леша, душа хочет праздника, а жизнь средство передвижения. Что бы попасть на праздник нужны средства, что бы заработать эти средства нужны скорость и безопасность ( комфорт прилагается)
очередное бредовое оправдание.

Есть бабло, покупаем новую машину, зарабатываем деньги, чтобы ремонтировать старую машину. Тем временем новая машина стареет и требуется замена на более новую.Может исключить вообще из этой цепочки старое?

А как же душа, а как же праздник???
Синьку всю не выпьешь

Синьку пьешь ты наверное, а беленькую "Финку" :afro:
так если душа требует
Dodge Nitro

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
Влад, у меня пункт ГТО и машины мы проверяем. Ты себе не представляешь сколько народа на современных тачках не знает как включить фары. Или выключить. А с учетом современного оформления приборок  которые светятся всегда и адаптивно - владельцу понять включены ли у него фары реально непросто.

Влад, с учетом современного оформления приборок  которые светятся всегда и адаптивно, нужно брать во внимание интеллектуальный уровень прокладки которая находиться между рулем и сиденьем.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
SEWA не смешите топливный бак на моем Джеймсе, Mercedes-Benz W140 V12 масса 2700кг с шести литровым мотором, расход 15,4/100
Вы считаете что вы единственный кто может охарактеризовать этот автомобиль, а остальные живут на земле Франца Иосифа, или это данные из Википедии?   ;D
странная реакция ...
http://avtomarket.ru/catalog/Mercedes/S-class/
по Мерсу -первый попавшийся каталог .
цифрам верю не я ,цифрам в этой теме верите вы ,адепты "новых современных авто"

я лично про мерсы практически ничего не знаю ,можете спросить меня про Сузуки ..
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
Sewa, давай лучше выпьем за те автомобили которые мы любим.  :beer2:

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
и я,и я)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн kostaprav

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
здравия всем! у меня лично лет7 назад был такой опыт. на суде по дтп со страховой компанией мне задали вопрос: а как вы думаете у автомобиля есть срок годности? я ответил что нет. мотивируя тем.что на автомобиле все запчасти меняемые на новые. и если у тебя в авто все работает и вовремя обслужено.то его по определению нельзя назвать старым если все параметры (тормозной путь.свет.жесткость кузова.исправность всего и вся короче) соответствуют нынешнем требованиям. так что мое мнение состоит в том. что у авто нет возраста. а есть состояние. а там кому в чем удобнее ездить. лично я свой блэйзер на новый уаз патриот никогда в жизни не променял.(суд я кстати выйграл)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
здравия всем! у меня лично лет7 назад был такой опыт. на суде по дтп со страховой компанией мне задали вопрос: а как вы думаете у автомобиля есть срок годности? я ответил что нет. мотивируя тем.что на автомобиле все запчасти меняемые на новые. и если у тебя в авто все работает и вовремя обслужено.то его по определению нельзя назвать старым если все параметры (тормозной путь.свет.жесткость кузова.исправность всего и вся короче) соответствуют нынешнем требованиям. так что мое мнение состоит в том. что у авто нет возраста. а есть состояние. а там кому в чем удобнее ездить. лично я свой блэйзер на новый уаз патриот никогда в жизни не променял.(суд я кстати выйграл)
спасибо !

а ,наливай !  ;)