1. вдувать Анжелине Джоли ? вы ,***ять маниаки ,чтоли ? она страшная старая стерва ,да ещё и без сисек (и уэже давно) !...
Сева меня удивляет. Он бывает прав даже тогда, когда не знает, о чем говорит.
Так получилось, что я лично знаком с Анджелиной. Нет в этом ни моей вины, ни заслуги. Но, что есть, то есть.
Так вот. Сева прав. Джоли на экране и в жизни, это две разные женщины.
ага ,Сева действительно
бывает прав (иногда ) ....даже если кто то думает ,что Сева дурак и нихера не знает ...
и даже если кто то думает ,что Сева ниразу не прав ,то бывает (иногда) ,что он всё же прав
ну вы поняли

1. вдувать Анжелине Джоли ? вы ,***ять маниаки ,чтоли ? она страшная старая стерва ,да ещё и без сисек (и уэже давно) !....
2. покупать старое гавнище Диско 4 ,тем более 3 ?! зачем вам это старьё !!!!!!
только новое авто ,где никто не пердел в твои сиденья и не ......ну ,сами додумывайте .....
3. поХ какое НОВОЕ авто брать -лишь бы новое ! это статус ,положение ,опять же гарантия и соответственно скорость и комфорт ...ну и +100 в кАрму !
Да ладно Сева. Ты думаешь , что здесь присутствуют такие долбоебы, которые купят новое авто? Оно и годовалое не хуже, только стоит в разы дешевле
я думаю ,что здесь присутствуют разные люди ,которым по сути скучно и у которых дохрена свободного времени ...
и при этом какая то часть людей абсолютно технически БЕЗграмотна ...какая то часть никогда ни трахала целку и имеет сдвиг психики на этой почве ...какая то часть людей просто нищеброды (и я в том числе) ....
какой то части абсолютно поХ и они живут не своим умом а показухой .....
ну и какокй то части просто поХ (и мне в том числе)...