Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359934 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Так они у нас и новые есть , ради бога.
 По востребованности- да, самое смешное что мне гораздо удобнее оперировать с ним на каждый день. Место под него во дворе не может больше занять никто. Ну, и как оказалось, еженедельные поездки на дачу он переваривает идеально , перевез на нем кучу всего по мере необходимости  кстати, в него спокойно ложатся 6 собранных колес от Блейзера и при этом свободное место пассажира переднего.
Езжу на нем с июня практически постоянно, накатал 17 000.Разницей по топливу с Блейзером или мерсом все свои вложения по  нему я уже окупил)))
Вообще цель покупки была смешная - я взял его с пробегом 175000 с мертвым мотором и проблемами коробки у нашего основного пиццедоставочного корпоративщика. Надпись про доставку пиццы так и висит на стекле) Они такие машины списывают ибо чинить нецелесообразно. Купил за 30, вложил 15, коробка вылечилась сама, ессно ибо прекратилось насилование синхронов.
После того как я пробежал на нём 10 000 после капиталки мотора корпоративщик начал капиталить моторы и на своих остальных машинах, т.е цель я достиг и можно было продавать, но подходило время зимних каникул ребенка и Блейзера я как обычно с женой отправил на 2 недели в деревню. Как то так) Сейчас буду Матиза продавать ибо 3 машины в общем особо то и не нужно, опять же, за 17 000 левую ногу снова натренировал) 
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2018, 11:11:28 pm от mousoff »

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
А матор? Мне с матором и нигнилую? Камфортную и скарасную и пизопастную! И но ни маложе 1960 ну 70-го там ваще качества была!
У дядьки копейка 86 года. она выглядит бодрее любой 5-ти летней машины
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • А матор? Мне с матором и нигнилую? Камфортную и скарасную и пизопастную! И но ни маложе 1960 ну 70-го там ваще качества была!
    У дядьки копейка 86 года. она выглядит бодрее любой 5-ти летней машины
    очередной пиздёж, не подтверждённый фактами)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +35/-2
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн shulz+_79

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +2/-0
    Как вас новые тачки не радуют? А как насчёт новой Тахи, эски? Новая сильва, рэм? Фулл сайз это тема на все времена...и все так же не ломучее и универсальное...
    Ну да, ценник имеет значение...но можно и 4-5 летки смотреть
    Если каждый день делать одно и тоже, то и результат будет один и тот же.
    Чтобы добиться чего то, начните делать что то новое

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    Не радуют) Сильверада разве что,да и то,с каждым годом дизайн морды все страшнее,да и дорого.и сюда не возят

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • А тебе на все факт нужен?
    Алексей, если ты почитаешь посты своего тёзки в этой теме, то увидишь, что он везде требовал «пруфы», хотя сам только не ответил не на один вопрос и кроме болтовни от него него ничего не было...
    Вот прямое доказательство того, что современное авто комфортно, вчера в 5-30 утра я выехал из Воронежа в Москву, там целый день на ногах и в час ночи я уже в Воронеже. Всю дорогу ехал не спеша 140-180. Устал?-да, 22 часа на ногах, в основном в пути за рулём, в среду снова в Москву...
    Теперь покажи мне хоть одно ведро, которое используют в таком же режиме, при этом не забивая голову проблемами с поломками?
    ЗЫ: вчера за 1000 км пути, меня обогнала всего одна машина, кроссовер от Ауди и ему врядли больше года...

-Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн people

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-1
    • Сергей
      • тыц
    ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    Нельзя ездить по дорогам 180...
    Да сфигали баня то загорелась? По М4 и быстрее можно, а если на дальняк идешь то даже нужно.

We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн people

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-1
    • Сергей
      • тыц
    Нельзя ездить по дорогам 180...
    Да сфигали баня то загорелась? По М4 и быстрее можно, а если на дальняк идешь то даже нужно.
    хм. Незнал что по м4 можно 180 ездить. Самое быстрое что я встречал это 130 по объездной вокруг волочка
    ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    Аркаш, что касается надежности машин, я скажу одно. Уровень технологий сборки автомобилей в первой половине 80-х достиг максимума. Любая машина, собранная после 85 года достаточно надежна при должном уходе за ней, независимо от возраста и пробега. С возрастом, от коррозии и усталости металла, снижается жесткость кузова. Что снижает безопасность прохождения виражей на большой скорости и безопасность авто при аварии. Остальное зависит только от обслуживания.
    На личном примере. Додж Караван 2004 с пробегом 220 000 - 360 000 в течение 3-х лет эксплуатации по 4-5 раз в год ездил в Ригу. Без поломок.
    Тахыч 1995 с момента покупки по н.вр. прошел 60 000. Первые 10 000 замена всех расходников, ступицы и навесного. Далее без поломок. Сейчас требует замена передней подвески и ремонт PRDN. В прочем, он при мне не работал.
    Что касается различного трепа, я предпочитаю следить за собой. Словесные проблемы других людей остаются на их совести.
    « Последнее редактирование: Февраль 27, 2018, 10:58:19 am от i-man »
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Алексей, я вот лично знаком с владельцем субура 2500 с мотором 7,4 и он очень хорошо смотрит за машиной, но время от времени случаются поломки и тогда он юзает бмв семёрку...вот если сравнить свежий РР и его субр, субр больше времени проводит на ремонте, чем РР и ломается чаще, годы к сожалению берут своё((
    По скоростным характеристикам их сравнивать смысла нет, по безопасности можно, хотя я думаю субр будет брать только массой...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    Аркаш, количество времени и денег, вложенное в обслуживание любимого авто, не всегда переходит в качество. К сожалению.
    И еще. Для кого-то скрипящая дверная карта, уже пи-и-и-и-здец, а для меня ржавчина бамперов и заднего крыла - это индивидуальность. Но неработающий привод наружного зеркала и негорящий свет заднего хода заставят их ремонтировать.
    Мы все разные, и машины у нас разные.
    Про технологичность сборки и надежность автомобилей я знаю от ADAC. А это серьезная немецкая организация.
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    Я по Российским дорогам вообще не езжу быстрее 160. И то, если вижу на спидометре 160, сразу сбрасываю. На Тахо 130 мой максимум.
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    Алексей, я вот лично знаком с владельцем субура 2500 с мотором 7,4 и он очень хорошо смотрит за машиной, но время от времени случаются поломки и тогда он юзает бмв семёрку...вот если сравнить свежий РР и его субр, субр больше времени проводит на ремонте, чем РР и ломается чаще, годы к сожалению берут своё((
    По скоростным характеристикам их сравнивать смысла нет, по безопасности можно, хотя я думаю субр будет брать только массой...
    Как? Ведь 2500 не ломается?

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate