Так они у нас и новые есть , ради бога.
По востребованности- да, самое смешное что мне гораздо удобнее оперировать с ним на каждый день. Место под него во дворе не может больше занять никто. Ну, и как оказалось, еженедельные поездки на дачу он переваривает идеально , перевез на нем кучу всего по мере необходимости кстати, в него спокойно ложатся 6 собранных колес от Блейзера и при этом свободное место пассажира переднего.
Езжу на нем с июня практически постоянно, накатал 17 000.Разницей по топливу с Блейзером или мерсом все свои вложения по нему я уже окупил)))
Вообще цель покупки была смешная - я взял его с пробегом 175000 с мертвым мотором и проблемами коробки у нашего основного пиццедоставочного корпоративщика. Надпись про доставку пиццы так и висит на стекле) Они такие машины списывают ибо чинить нецелесообразно. Купил за 30, вложил 15, коробка вылечилась сама, ессно ибо прекратилось насилование синхронов.
После того как я пробежал на нём 10 000 после капиталки мотора корпоративщик начал капиталить моторы и на своих остальных машинах, т.е цель я достиг и можно было продавать, но подходило время зимних каникул ребенка и Блейзера я как обычно с женой отправил на 2 недели в деревню. Как то так) Сейчас буду Матиза продавать ибо 3 машины в общем особо то и не нужно, опять же, за 17 000 левую ногу снова натренировал)