Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359822 раз)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Леша, наши бусы это эксклюзив, к стати у меня такой же как у тебя. Спорить с человеком который моет и максимум гоняет на СТО новый внедорожник, бессмыслица. Не стоит тратить нервы. Это твой личный авто, пользуй и радуйся и не обращай внимание на отзывы. У  каждого свое мнение.
   Виталь,  вставлю пять копеек, справедливости ради. Ну не надо забывать , что Аркадий своими ручками с трупиком немало сделал ОООчень немало! Практически по кускам собирал!, и лифты,подвеска , электрика, и замены движков, и капиталка и тд и тп .... тут из спорщиков не все столько ручками поработали,  некоторым тут ,подвиг это в мастерскую загнать. а потом тут фоты геройские выкладывать..
  .Теперь  про РР  . Ребята, ездит Аркадий    не только на мойку!, и не за руль ему дали подержаться.... не надо придумывать! ,Ездит он на РР , а ранее на диско, и довольно часто! и трасса ,ну и по городу выпадает,  Да ему доверяют!  И поездки сервисы т.о. и ш. монтажы  тож его .он в курсе машины !        Это не жалкие сравнения : Вот первый муж, сестры второй жены дал в новом джипе побибикать, ;D У него реально есть возможность сравнить !       
А помните откуда эта тема родилась?  А почему?  Слава хотел опытом поделиться, собственными наблюдениями, предлагал даже вопросы умные задавать? Но  всезнайки на ржавых дровах превратили тему в говно! ,, Как же, на святые оксиды посигнули.....  легендарные.....   
« Последнее редактирование: Март 04, 2018, 10:58:18 pm от vlad74 »
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Я в этой теме свое сказал, но мне хотелось бы не шапками дырявыми тут закидываться, иначе и это тема перейдет в спор типа : -сам дурак!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Ну и чтобы все были уверенны, что на правильном пути, скажу ,что любой непрофиль в штыки на любом профильном форуме. ну так уж вышло.   

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Леша, наши бусы это эксклюзив, к стати у меня такой же как у тебя. Спорить с человеком который моет и максимум гоняет на СТО новый внедорожник, бессмыслица. Не стоит тратить нервы. Это твой личный авто, пользуй и радуйся и не обращай внимание на отзывы. У  каждого свое мнение.
   Виталь,  вставлю пять копеек, справедливости ради. Ну не надо забывать , что Аркадий своими ручками с трупиком немало сделал ОООчень немало! Практически по кускам собирал!, и лифты,подвеска , электрика, и замены движков, и капиталка и тд и тп .... тут из спорщиков не все столько ручками поработали,  некоторым тут ,подвиг это в мастерскую загнать. а потом тут фоты геройские выкладывать..
  .Теперь  про РР  . Ребята, ездит Аркадий    не только на мойку!, и не за руль ему дали подержаться.... не надо придумывать! ,Ездит он на РР , а ранее на диско, и довольно часто! и трасса ,ну и по городу выпадает,  Да ему доверяют!  И поездки сервисы т.о. и ш. монтажы  тож его .он в курсе машины !        Это не жалкие сравнения : Вот первый муж, сестры второй жены дал в лексусе побибикать, У него реально есть возможность сравнить !       
А помните откуда эта тема родилась?  А почему?  Слава хотел опытом поделиться, собственными наблюдениями, предлагал даже вопросы умные задавать? Но  всезнайки на ржавых дровах превратили тему в говно! ,, Как же, на святые оксиды посигнули.....  легендарные.....   
Влад, так и предложили не только свистопляску показать про эти машины, а предоставить факты

А то рассказ в след заключается - я проехал 500 км на современном авто и мне было не страшно)))
Я ездил в лес и вытаскивал лесовозы)))

А где факты?

Где личные заключения?

Почему из Краун Виктории убрали раму, добавили подушки безопасности и назвали все это дело очередным Мондео?

Производители научились экономить на производстве и красиво преподнести все это
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Я в этой теме свое сказал, но мне хотелось бы не шапками дырявыми тут закидываться, иначе и это тема перейдет в спор типа : -сам дурак!
рили? она давно там) каждый все равно хвалит свое, будь это гнилой минивэн, переделанный шван,просто какое-то старое авто, или  ведровер, на котором дают покататься, зато он типа новий)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Почему статистика аварий и смертности увеличивается?
Может это все таки не из-за конструктивных особенностей авто? Может это все в ГОЛОВАХ?
Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Какой автомобиль будет считаться безопасным?
Блейзер 95 на скорости 100км
Тахо 05 на скорости 150
РР 10 на скорости 200?
Dodge Nitro

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Алексей, я чего то загнался, подскажи , а дыры они к пассивной безопасности относиться, или к активной? Заранее спасибо за  вежливый ответ?

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
рили? она давно там) каждый все равно хвалит свое, будь это гнилой минивэн, переделанный шван,просто какое-то старое авто, или  ведровер, на котором дают покататься, зато он типа новий)
Лех, если машина чем то не устраивает, то от нее избавляются.
Если меня устраивает Нексия, то зачем мне ее продавать?
Если тебя не устраивает Нексия, то ты оставишь себе эту машину?
Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Алексей, я чего то загнался, подскажи , а дыры они к пассивной безопасности относиться, или к активной? Заранее спасибо за  вежливый ответ?
Да моя повозка опасна, как с дырами, так и без них.
Конструкция так реализована.
Пассажирская газель с низкой крышей из начала 90-х прочнее, чем любой бус с высокой крышей(конверсией))))
Dodge Nitro

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
честно говоря, смотря для чего машина. если тупо жопу катать в неделю раз-два, мне и нексии бы хватило...да, она бы мне не нравилась, но поджопник есть, чинить ее может абсолютно любой сервис, жрет она мало, налог никакой. Но при этом,как машина - она мне не нравится.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Влад, погляди видео, как их делают.
Я вскрывал обшивку и видел все это...

Dodge Nitro

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
 Нахрена такие сравнения нелепые и ты решил 100, 150, и 200?? А можно 120 110, и 135? Предлагаю по другому, все бьются об стену на 60 км. потом выходят на трек, а  потом рулим 1500 км, без остановки например? можно по другому, например расстояние на время.....

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
честно говоря, смотря для чего машина. если тупо жопу катать в неделю раз-два, мне и нексии бы хватило...да, она бы мне не нравилась, но поджопник есть, чинить ее может абсолютно любой сервис, жрет она мало, налог никакой. Но при этом,как машина - она мне не нравится.
Вот и я о том же. Каждый делает выбор, который ему под силу и его устраивает.
Dodge Nitro

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана